Влюбленные встретились на «Романтическом киноквартирнике», организованном компанией «Ростелеком»

киноквартирник-миниатюра.jpg

В день святого Валентина, 14 февраля, влюбленные встретились на «Романтическом киноквартирнике», организованном компанией «Ростелеком», и посмотрели новейшую российскую комедию «30 свиданий». По сюжету фильма, невезучая героиня верит в найденный в интернете способ — в течение месяца сходить на 30 свиданий, после чего мужчина мечты сам найдет тебя. И ей остается только стараться сохранить себя в живых при встречах с самыми безумными кавалерами и пробовать разглядеть среди них того самого.

Совсем скоро романтическая комедия «30 свиданий» будет доступна для абонентов «Интерактивного ТВ» в сервисе «Видеопрокат», в котором представлено около 3 тысяч фильмов и сериалов разных жанров и лет – от признанной классики до громких премьер. «Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется более 3,1 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 60 – в формате HD.

«Киноквартирники» – новый увлекательный формат мероприятий, которые устраивает «Ростелеком». Как и следует из названия, здесь соединяются уютная домашняя атмосфера и интересное кино. Для гостей приготовлено множество сюрпризов – тематические фотозоны, детский уголок, заманчивые кинопремьеры, развлекательные активности.

Принять участие в киноквартирнике могли все желающие — надо было только зарегистрироваться на специальном сайте мероприятия и получить бесплатное приглашение. Помимо киносеанса, гости киноквартирника могли принять участие в мастер-классе и научиться украшать печенье сладкой глазурью, создавая забавные рисунки и надписи.

Компания «Ростелеком» — лидер телекоммуникационной отрасли, присутствующий во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающий миллионы домохозяйств в России. Компания «Ростелеком» — главный поставщик услуг ШПД и платного телевидения на российском рынке: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,4 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,4 млн пользователей, из которых свыше 3,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Компания занимает ведущие позиции в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, и жилищно-коммунальных услуг.

rostelecom.ru