Сериал «Львиный смотритель» выходит на телерынок России

Львиныи-смотритель.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпускает на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал Львиный смотритель / LION RANGER National Geographic Channel 2012 3 x 60′ HD

Этот сериал – увлекательное путешествие в африканскую саванну и необычный взгляд на жизнь львов.

Из всех представителей семейства кошачьих лев – самый крупный и ужасающий хищник. Кевин Ричардсон посвятил свою жизнь общению с этими величественными и изящными животными. Его заповедник стал домом для львов, гиен, гепардов, леопардов и пантер. Кевин может с ними спать, по-кошачьи свернувшись калачиком рядом, плавать со львицами, гладить детенышей и бороться с самцами.

Кевин предлагает зрителям посмотреть новым взглядом на Царя Зверей. Он изучает львов в их естественной среде и участвует в защите редких белых львов. Сериал повествует, с какими финансовыми проблемами и другими трудностями приходится сталкиваться Кевину как владельцу заповедника, как строятся отношения между его обитателями и о других повседневных делах наблюдателя за львами.

Студия Ю7 работает на рынке дистрибуции телепрограмм с 1994 года. Каталог включает более 4500 часов неигрового телевизионного контента от 103 компаний-производителей телепрограмм из 15 стран мира (National Geographic Channel, Discovery Сommunications, Cineflix International Media, Rainbow Media, Fox Television Studios, Off The Fence, NBC Universal, Lion’s Gate, Rive Gauche International и других).

Каталог программ Студии Ю7 представляет все жанры документальных программ – от программ-катастроф и исторических программ до сериалов о животных и путешествиях, а также программы гибридных жанров.

u7tv.ru