«Студия Ералаш» в регионах России

Детский юмористический киножурнал «Ералаш» существует с 1974 года. Долгие годы в киножурнале могли сниматься только московские ребята. Но на протяжении последних 5 лет, благодаря проекту под названием «Студия Звёзд», уникальная возможность попасть на съёмки киножурнала появилась и у ребят из других городов России.

Региональный «Ералаш» – это кинопроект «Студия Звёзд», его можно смело назвать младшим братом большого киножурнала. Те же искрометные шутки, те же житейские и понятные любому школьнику ситуации, такие же юные актеры, подкупающие своей искренностью, – все это позитивный, светлый юмористический семейный скетчком. Подавляющее большинство сценариев к сюжетам написаны авторами «Уральских пельменей». Деятельность «Студии Ералаш» курирует сам Борис Юрьевич Грачевский, являясь художественным руководителем проекта.

«Студия Ералаш» предоставляет талантливым детям в регионах России уникальную возможность развивать свои способности и получать новые навыки в сфере кино, стать звездой телеэкрана! За время своего существования проект стал настоящим творческим стартом для многих юных актеров.
Все отснятые ролики обязательно транслируются на местных телеканалах, в каждом городе есть телеканал-партнёр, планируется трансляция и на федеральном телеканале в региональной сетке вещания, а также интернет-каналах и других ресурсах. В год создаётся от 100 до 225 сюжетов, хронометраж составляет от 150 до 350 минут.

В настоящий момент студии открыты в 19-ти городах России. Ежегодно открывается от 4-х студий в разных городах. В ближайших перспективах планируется открытие студий в Казахстане, Республике Беларусь и других странах ближнего зарубежья.

Приглашаем к сотрудничеству телеканалы России и стран ближнего зарубежья. Предлагаем качественный контент на бартерной основе.

www.star-studios.ru