«Чистая энергия» на телеканале «Архыз 24»

Телеканал «Архыз 24» запускает новый информационно-аналитический проект о топливно-энергетическом комплексе региона. «Чистая энергия» – это программа о ключевых событиях в отрасли и людях, которые ежедневно подают свет и  тепло в наши дома. 

Авторы нового информационно-аналитического проекта «Чистая энергия» производства республиканского телеканала «Архыз 24» расскажут телезрителям о ключевых событиях в энергетической отрасли Карачаево-Черкесии и других регионов  страны.

Какими предприятиями представлен топливно-энергетический комплекс в Карачаево-Черкесии? Что представляют собой основные проекты развития энергетической отрасли в регионе?  Насколько они экологически безопасны?

Каждый выпуск программы – это самые свежие новости, специальные репортажи о деятельности ведущих предприятий отрасли и актуальные интервью представителей профильных ведомств и приглашенных экспертов. Ведущая проекта – Эльвира Жданова.

«Мы значительно расширил охват вещания телеканала «Архыз 24», и теперь наша задача максимально заполнить эфирное время контентом собственного производства. Сейчас мы проводим своего рода масштабную перезагрузку:  запускаем новые телесезоны уже успевших полюбиться зрителям проектов и открываем новые телепрограммы. Одна из них – «Чистая энергия» – проект, полностью ориентированный на информирование телезрителей о событиях в конкретной отрасли.  Развитию топливно-энергетического комплекса в Карачаево-Черкесии, как и в других регионах СКФО сегодня уделяется огромное значение. Вот простой пример: и 70 гидроэлектростанции России 41 находится именно на Северном Кавказе. Здесь заложена значительная часть гидроэнергетических ресурсов страны. При этом каждый проект строительства новой ГЭС или переоснащения любого другого предприятия всего ТЭК – это проект не только экономический, но и социальный. «Чистая энергия» – это ответы на вопросы о том, какое значение для каждого человека несет освоение энергоресурсов, как события в отрасли влияют на нашу с вами жизнь, как грамотное энергосбережение  позволяет существенно сэкономить, и не только. Мы рассчитываем, что «Чистая энергия» станет для зрителей не просто новой информационной программой, а настоящим образовательным проектом в конкретной сфере. Кроме того, в этом месяце мы запустим еще целый ряд новыхинформационно-аналитических и просветительских программ различной тематики. Наша задача сегодня –помочь зрителям быть в курсе всех самых важных и интересных событий, происходящих во всех отраслях как в регионе, так и на всем Северном Кавказе», — рассказал исполнительный директор информационного холдинга «КЧР Медиа» Станислав Беляков.

Также сами телезрители могут задать интересующие их вопросы по развитию топливно-энергетического комплекса республики. Ответы на них прозвучат в программе «Чистая энергия». Вопросы и предложения принимаютсяпо электронному адресу проекта – energya@arkhyz24.ru

Теперь зрители «Архыз 24» получают возможность не только изучить проблемы топливно-энергетического комплекса и методы их решения, но и познакомиться с судьбами людей, работающих на предприятиях отрасли на благо жителей республики. Премьера программы 2 февраля в 21:00 на телеканале «Архыз 24».


 

«Архыз 24» — первый республиканский круглосуточный телеканал Карачаево-Черкесии. Телеканал вместе с радиостанцией собственного программирования «КЧР FM» и республиканским информационным агентством «Карачаево-Черкесия» входит в частный информационный холдинг «КЧР Медиа» (один из крупнейших на Северном Кавказе) и рассчитан на широкую аудиторию.

В настоящее время телепрограммы «Архыз 24» можно смотреть в пакетах крупнейших российских операторов спутникового телевидения «Триколор ТВ», «НТВ+» на территории России и оператора цифрового телевидения «Ростелеком» на территории СКФО и ЮФО. Также «Архыз 24» доступен в аналоговом и кабельном ТВ для жителей Карачаево-Черкесии, а интернет-трансляция на сайте телеканала сделала его доступным к просмотру в любой точке мира (http://arkhyz24.ru/online).

Важная составляющая канала — то, что интересно абсолютно любому телезрителю: это новостные, развлекательные и познавательные программы, художественные, научные и документальные фильмы, сериалы. «Архыз 24» — это гид по культурным, экономическим, политическим и социально-значимым событиям СКФО, истории и культуре народов Северного Кавказа.

www.arkhyz24.ru