«Разборка в Маниле» дошла до Москвы

manila.jpg

В международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция создателей боевика «Разборка в Маниле». Журналистам фильм представили продюсер и исполнитель главной роли Александр Невский, продюсер Александр Изотов, актеры Каспер Ван Дин, Дмитрий Дюжев, Маттиас Хьюз, Мария Бравикова, Полина Буторина. Прессу интересовали подробности съемочного процесса, взаимоотношений российских и зарубежных актеров, выбора экзотических локаций и многое другое. Александр Невский и его команда с удовольствием отвечали на многочисленные вопросы, позировали фотографам, давали индивидуальные интервью.

«Разборка в Маниле» рассказывает историю частных детективов Ника и Чарли, которые живут и работают в Маниле. Расследование убийства выводит их на след международного террориста по кличке «Призрак», лагерь которого находится в филиппинских джунглях. Не доверяя полиции, Ник и Чарли собирают небольшую команду смельчаков и отправляются в логово «Призрака», которое охраняет армия наемников-головорезов…

Фильм стал режиссёрским дебютом популярного актера Марка Дакаскоса. Наряду с Невским и Изотовым продюсером картины стал легендарный голливудский режиссер и оператор Анджей Бартковяк, в фильмографии которого такие культовые ленты как «DOOM», «Адвокат дьявола», «Язык нежности», «Честь семьи Прицци», «С меня хватит», «Скорость», «Ромео должен умереть», «Смертельное оружие 4».

«Разборка в Маниле» выходит в российский прокат 18 февраля!

Алена Пронина, Ассистент PR-отдела, PR Агентство «Sarafan»