Только лучший контент: Триколор и Sony Pictures Television расширили сотрудничество в рамках двухлетнего контракта

Клиентам мультиплатформенного оператора цифровой среды с апреля стали доступны мировые хиты кинокомпании Sony Pictures Television (SPT). Часть из них войдет в сетку вещания UHD-каналов собственного производства Триколора.

Триколор и SPT расширили взаимодействие в рамках двухлетнего договора, по которому оператор получил права на показ свыше 120 фильмов, включая контент в формате сверхвысокой четкости Ultra HD. В эфире телеканала «Кино UHD» зрители увидят, в частности, мировые бестселлеры «Веном», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», «Плохие парни навсегда», «Angry Birds 2 в кино», «Джуманджи: Новый уровень» и другие популярные картины. В сетку вещания сериального телеканала «Сериал UHD» войдут хиты «Во все тяжкие», «Двойник» и «Карточный домик».

«Триколор уделяет большое внимание развитию и продвижению каналов собственного производства. Благодаря сделке с Sony Pictures Television контент на наших каналах стал еще разнообразнее, а сами телеканалы — конкурентоспособнее», — говорит директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

Джон Росситер, исполнительный вице-президент Sony Pictures Television, Networks and Distribution, CEEMA: «Мы рады расширению нашего сотрудничества с Триколором. Эта сделка включает в себя фантастическую коллекцию новейших хитов и самых любимых фильмов из библиотеки SPT, а также телевизионного контента, который, мы уверены, понравится зрителям».

Sony Pictures Television предоставила Триколору права на трансляцию фильмов как через спутник, так и в ОТТ-среде, поэтому пользователи приложения «Триколор Кино и ТВ»[1] также смогут оценить лучшие картины американской студии.

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта. Триколор №1 среди операторов платного ТВ в Восточной Европе по числу клиентов.


[1] Приложение «Триколор Кино и ТВ» доступно на Smart TV (Samsung – ОС Tizen; Sony/Philips – Android TV; LG – webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Его легко скачать в AppStore, GooglePlay и Huawei AppGallery.