Юные кондитеры, домохозяйки и борьба за миллион рублей: новый сезон проекта «Кондитер» с Ренатом Агзамовым

konditer.jpg

4 июня на телеканале «Пятница!» стартует новый сезон самого сладкого шоу страны — проекта «Кондитер» с Ренатом Агзамовым. Совсем скоро кулинары-любители и профессиональные пекари начнут кулинарное соревнование, на кону — титул лучшего кондитера России. И только один счастливчик станет победителем и получит приз — один миллион рублей.

В новом сезоне за место в финале проекта будут бороться не только взрослые, но и дети. В этом году на кастинг в шоу пришло рекордное количество юных кондитеров.  12-14-летние мальчики и девочки приехали из разных городов страны, чтобы показать Ренату Агзамову свои таланты и услышать от него заветное “да”. Кроме того, среди участников нового сезона много многодетных мам и домохозяек.

Ренат Агзамов:

«Самое главное в новом сезоне проекта — это люди, наши герои. Каждый участник — это индивидуум, у которого есть свое неповторимое энергетическое поле. Мы в этой программе раскрываем людей и их таланты. Даже, например, домохозяйки, которые в жизни бы не пошли на телевидение, приходят к нам, чтобы показать себя и проявить. И у них это получается!».

В новом сезоне определять финалистов Ренату Агзамову будут помогать звезды шоу-бизнеса — Шура,  Валерий Меладзе, Рита Дакота, Яна Кошкина, Никита Панфилов и многие другие.