Смешарики участвуют в благотворительном проекте «Поколение М»

MTS_smeshariki_VK.png

Смешарики и МТС в рамках благотворительного проекта «Поколение М» запускают совместную обширную образовательно-развлекательную программу «Круглые полезности от Смешариков» для детей и их родителей.

Юных участников от 6 до 10 лет ждут конкурс рисования от авторов анимационного проекта «Смешарики», видеоэкскурсия на студию «Петербург», где уже 16 лет создаются анимационные истории о круглых персонажах, прямые эфиры с Мариной Ланда и Сергеем Васильевым – авторами музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках, игровая программа для детей по финансовой грамотности и другие активности.

Онлайн мастер-классы и лекции будут проходить весь апрель, каждые понедельник и среду, в 12:00.

Анимационный проект «Смешарики» участвует в благотворительном проекте МТС «Поколение М» с 2016 года. Ежегодно для участников проводятся мастер-классы, видеоуроки, интерактивные занятия, помогающие юным талантам раскрыть творческие способности.

Принять участие в программе «Круглые полезности от Смешариков» можно здесь.

Дополнительно:

«Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями. Проект объединяет идею развития творческо-интеллектуальных способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. Все творческие активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в «живые деньги» и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» уже собрано более 18 миллионов рублей. Средства направлены на помощь 57 детям.

«Смешарики» – детский медийный проект, созданный Группой Компаний «Рики» в 2003 году. Он охватывает все сферы увлечений подрастающего поколения: от игрушек, детских праздников и мультфильмов до инновационных учебных пособий, книжек и развивающих компьютерных игр. «Смешарики» награждены государственной премией РФ 2008 года в области культуры и искусства. «Смешарики» стали анимационным феноменом, покорившим детей и взрослых в России и в 90 странах мира. Сегодня персонажи культового сериала говорят на 50-ти языках и диалектах, продолжая вовлекать в свою Вселенную всё новых увлеченных зрителей.