Дикий лосось

king_rive.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Король реки / KING OF THE RIVER Франция 2018 24 х 30’ HD 

Налесами и чистыми глубоководными реками, в которых водится атлантический лосось. Эта уникальная рыба проделывает огромный путь, преодолевая пороги и водопады, уходя от хищников и проплывая тысячи миль в океане, чтобы затем вернуться для нереста в родные речные воды, где и начиналась её жизнь.  Выживание этого вида напрямую связано с тем, какое влияние человек оказывает на окружающую среду, поэтому в настоящее время на планете осталось не так много мест, подходящих для его обитания.

«Корользавораживающего процесса ловли атлантического лосося. Признанный эксперт в данной области Андре Паради берет на себя роль опытного наставника и делится своими секретами нахлыстовой рыбалки, открывшимися ему за годы многолетней практики.

Насладитесь уединением и великолепием природных пейзажей, погрузитесь в мир рыбалки с профессионалом, знающем о ловле атлантического лосося всё!

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru