Триколор продолжает вещание каналов «Ред Медиа»

«Ред Медиа» (холдинг «Газпром-медиа») и мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор сообщают о продолжении сотрудничества.

В сети оператора будет продолжено вещание телеканалов, дистрибутируемых компанией «Ред Медиа». Стороны пришли к соглашению, руководствуясь необходимостью вести взаимовыгодный партнерский диалог в интересах бизнеса и развития рынка, а также учитывая особый интерес миллионов российских зрителей к трансляциям спорта. Принятые договоренности позволяют сохранить текущую стоимость услуг для зрителей Триколора.

Таким образом, у клиентов Триколора сохранится возможность просмотра спортивного, тематического и киноконтента, предлагаемого телеканалами «Ред Медиа».

Любители футбола увидят матчи Чемпионата России на телеканале «Матч! Премьер», а всех поклонников хоккея с марта ждут матчи Плей-офф КХЛ 2020 на каналах «КХЛ ТВ» и «КХЛ ТВ HD». В эфире тематических и киноканалов «Ред Медиа» клиенты Триколора продолжат смотреть премьеры новых программ, зарубежное и российское кино.

Справка:

Триколор — мультиплатформенный оператор цифровой среды, предоставляющий комплекс цифровых услуг и сервисов, который включает в себя телесмотрение, на всей территории России. Триколор создает единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты Триколора могут использовать для просмотра телеканалов интернет-подключение, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей интернет-проекта.

РЕД МЕДИА. Ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». Компания представляет дистрибуцию 38 тематических телеканалов форматов SD, HD и UHD включая 17 телеканалов собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru