Проект «Наши герои» — снова на «Ля-минор ТВ»

К 75-летию Великой Победы телеканал «Ля-минор ТВ» вновь запускает специальный проект «Наши герои» и предлагает телезрителям принять участие в формировании праздничного эфира.

«Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой», — поется в великой песне из фильма «Офицеры». Грозное дыхание 1418 дней войны коснулось каждого. Чтобы почтить память своих родных, перенесших тяготы того тяжелого времени, зрители могут прислать фотографии из семейного архива времен Великой Отечественной войны.

Присланные фотоснимки увидит вся страна — они станут частью музыкальных клипов, которые телеканал «Ля-минор ТВ», а также исторический канал «365 дней ТВ» покажут в эфире с 15 апреля по 15 мая.

Благодаря проекту «Наши герои» телезрители смогут оживить историю военных лет и прославить имена своих предков: фронтовиков, ветеранов тыла, детей войны — всех, кто боролся за мирное небо.           

В окопах и на поле боя, в госпитале и за станком завода, во время встречи после долгой разлуки и на Параде Победы — снимки должны погрузить в атмосферу военного времени и закрепить память о тех, без кого Победа была бы невозможна.

В прошлом году в редакцию «Ля-минор ТВ» поступило более 800 заявок.

Стать участником проекта можно, заполнив специальную форму и загрузив фотографии на сайте в специальном разделе: www.laminortv.ru/9maya

Прием заявок открыт с 17 февраля по 31 марта (до 23:59 по московскому времени).

Ля-минор ТВ. Музыка на «Ля-минор ТВ» — это видеоклипы популярных российских артистов, музыкальные программы с их участием и видеоверсии масштабных концертов. Музыка на все времена. www.laminortv.ru

РЕД МЕДИА. Ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». Компания представляет дистрибуцию 38 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru