Новогодний контент от ИГМАР

selma.jpg

Новогодний контент от ИГМАР — это отлично зарекомендовавшие себя художественные и анимационные сериалы и полнометражные фильмы. 

“Сказание о Сельме” — добрая и волшебная история о девочке, которая отправляется на поиски Санта-Клауса, чтобы он помог решить совсем не детские трудности её семьи.

В цикл «Лучшие волшебные сказки» вошли самые красивые произведения знаменитых немецких писателей (братьев Гримм, Г.Х.Андерсена и некоторых других). В новом исполнении эти сокровища западной литературы обретают новые краски, но при этом не теряют своего волшебства и великолепия. С учетом четырех новых серий (“Живая вода”, “Свинопас”, “Калоши счастья”, “Регентруда”) его общая продолжительность — 46 фильмов по 60 минут.

В полнометражном мультфильме “Снежные приключения Солана и Людвига” трое друзей создали машину для производства снега, которая попала в руки злодеев. Теперь небывалая метель может не только испортить Рождество, но и уничтожить родной городок героев. 

У мультфильма есть “летнее” продолжение — “Солан и Людвиг: сырная гонка” о невероятном состязании между двумя соседними городками. 

Узнать подробности: www.ru.igmar.biz
Задать вопросы: info@igmar.biz, +7 812 293 03 20

Пообщаться лично: стенд №75 (World Content Market, осень 2019)