Ирина Пегова и Юлия Пересильд озвучили главных персонажей «Белки и Стрелки 3»

Героям третьей части анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» студии Кино Атис свои голоса подарили звезды российского кино. Главных персонажей – смелую Белку и озорную Стрелку – озвучили Юлия Пересильд и Ирина Пегова. Продюсеромвыступает Вадим Сотсков.

По сюжету нового фильма франшизы Белке, Стрелке и их друзьям предстоит покорять морские глубины. Четвероногие космонавты отправятся в экзотическую страну, чтобы исследовать неизведанный океан, полый загадок и таинственных обитателей.На самом дне океана их ждет удивительный объект. Но чтобы до него добраться, для начала им предстоит сразиться с коварными пиратами-медузами.

Ирине Пеговой досталась роль Стрелки, к которой она очень чутко отнеслась, сохранив характер главной звезды франшизы и при этом добавив свои нотки, которые очень гармонично вписались в образ.

Стрелка – смелая и шустрая, с ней никогда не приходится скучать. Своими проделками иногда доводя Белку до истерики, она все равно остается горячо любимой как своей лучшей подругой-космонавтом, так и маленькими зрителями.Стрелка — авантюристка по натуре, в третьей части франшизы втягивает друзей в опасные приключения. Ее нестандартные решения иногда приводят к ситуациям, из которых потом приходится с трудом выкручиваться.Персонаж отличается особенной харизмой — своенравная Стрелка независима и всегда полагается только на себя. Однако она очень привязана к друзьям и ни за что не даст их в обиду.

Очаровательную Белку озвучила Юлия Пересильд, и для нее это первая работа над полнометражным анимационным фильмом.Ее персонаж – звезда франшизы и любимица всех зрителей. Она необыкновенно мила, но при этом настолько смела и самостоятельна, что с легкостью справляется с любыми трудностями. Белка всегда следует инструкциям и правилам, считая, что они делают жизнь упорядоченной и позволяют избежать лишних проблем. Этим она отличается от Стрелки, которая часто ведет себя безрассудно и отчаянно.

После озвучания Пересильд рассказала, что ей было очень интересно работать над созданием образа своего персонажа, она пыталась подарить уникальные интонации своей харизматичной героине. Юлия также придумала несколько смешных фраз, признавшись, что  хотеладобавить чуть больше юмора своей иногда даже чересчур серьезной Белке.

Актрисы вложили душу в своих персонажей, а посмотреть, как они работают над образами героев, можно в представленных видео с озвучания.

По вопросам закупки контента или лицензий можно связаться с Наталией Бабич:

e-mail: info@kinoatis.ru

Тел.: 8 (903) 559 99 77 

Сайт компании «КиноАтис»: http://www.kinoatis.ru

Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема»

e-mail: pr@proficinema.ru

Тел.: +7 (495) 728-67-97

https://www.proficinema.ru/