Евгений Миронов и Сергей Бурунов озвучили персонажей «Белки и Стрелки 3»

Героям третьей части анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис свои голоса подарили звезды российского кино. Любимого зрителями крыса Веню уже в третий раз озвучил Евгений Миронов, а сводный дядя Вени – тюлень-моряк Яша – заговорил голосом Сергея Бурунова. Продюсером нового фильма про приключения собак-космонавтов выступает Вадим Сотсков.

По сюжету третьей части франшизы Белке, Стрелке иих помощникам предстоит покорять не космос, а морские глубины. Вместе с юными зрителями они окажутся в экзотической стране, полной опасностей. Звездные собаки исследуют не только красочный остров, но и окутанный тайнами подводный мир.

Крысу Вене в этой части отведено особое место — он поможет Белке и Стрелке спасти мир от катастрофы. Также внесет свой вклад и тюлень дядя Яша. По крайней мере, он будет очень стараться это сделать со всей своей тюленьей проворностью.

Евгений Миронов на озвучании в студии сходу придумывал фразы, которых нет в сценарии, объясняя это тем, что это «в духе его персонажа». Вжиться в образ у актера вышло безупречно. Его персонаж, Веня, очень предприимчивый и амбициозный, а еще любит деньги. В третьей части он становится бизнесменом, но не совсем законным способом. И когда к нему нагрянул Комитет по борьбе с незаконной предпринимательской деятельностью, Веня пускается в бега, но сначала произносит пламенную речь: «А я знал, что до добра это не доведет! Сегодня мы аттракцион незаконно открыли, а завтра что? Родиной торговать пойдем?! Ой, стыдно-то как! Арестовывайте нас немедленно, товарищи! Пока мы еще что-нибудь не натворили. И судите по всей строгости закона».

Сергей Бурунов тоже очень точно прочувствовал своего персонажа уже с первых дублей. Тюлень Яша — «морской волк» в отставке, который решил стать фотографом. Он постоянно ностальгирует по родине, даже несмотря на все свои испанские фразочки, которые он вставляет то тут, то там. Яша простоват, весел и добр со всеми, он искренне пытается помочь в спасении планеты, но у него все выходит наперекосяк.

Тюлень-патриот Яша в исполнении Бурунова получился настолько колоритным, что становится вровень с главными персонажами анимационного фильма. Он вносит нотки юмора и очарования в сюжет третьей части анимационного блокбастера про звездных собак Белку и Стрелку.

Посмотреть, как актеры работают над образами героев, а также что они думают о своих персонажах — можно в представленных видео с озвучания.

По вопросам закупки контента или лицензий можно связаться с Наталией Бабич:

e-mail: info@kinoatis.ru

Тел.: 8 (903) 559 99 77

Сайт компании «КиноАтис»: http://www.kinoatis.ru

Официальный пресс-агент студии КиноАтис: «ПрофиСинема»

e-mail: pr@proficinema.ru

Тел.: +7 (495) 728-67-97

https://www.proficinema.ru/