Занимательная наука

re-think.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Подумай ещё! / RE-THINK Австралия 2017 52 x 5’ + 13 x 2′.

Иллюзорность встречается в повседневной жизни намного чаще, чем мы думаем. Порой мы даже не замечаем ее. Но стоит только приглядеться, как Вам откроется целый мир странных, причудливых вещей.
Каждый эпизод представляет нам четыре магические вещи из мира искусства, науки, психологии и физиологии. Рассматривая конкретный предмет с разных сторон, мы приходим к пониманию того, как он работает, а значит – раскрываем иллюзию.
Наверняка вы хоть раз наблюдали за парящими облаками и видели в них какие-либо знакомые формы. А как насчёт того, что передняя часть автомобилей представляется нам лицом машины, выражающим определённые эмоции. Всё это – иллюзии, которым есть вполне логичное объяснение.
Сразу после того, как мы впечатлялись магическим трюком, у нас возникает вопрос: как же это сделано? На самом деле вариантов не много — ловкость рук или специальные технические приспособления. А дальше наш мозг сделает всё сам, приняв желаемое за действительное.
В заключительной части каждого эпизода вас ждёт рассказ об одном из знаменитых мыслителях. О людях, которые стали большой частью создания мира иллюзий, чья работа изменила наше видение мира.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru