На MIP Junior в Каннах состоится премьера тизера анимационного сериала «Камелеоны»

cameleon.jpg

Группа Компаний «Рики», ведущий российский анимационный холдинг, и популярные независимые создатели и продюсеры мультимедийного контента из США – TremblayBrothers– объявили о премьере тизера нового анимационного сериала «Камелеоны». Он будет показан 13 октября на MIP Junior в Каннах, в 12:00, в Большом театре отеля JW Marriott во время российской презентации «SnackandScreen».

Первый сезон, состоящий из 52 серий по 11 минут каждая, создаётся опытной креативной командой под руководствомДерека Иверсена, главного сценариста Nickelodeon и создателя более 60-ти эпизодов «Губки Боб Квадратные Штаны».

Остроумный комедийный сериал «Камелеоны» расскажет о хулиганских приключениях хамелеонов, мечтающих стать суперзвездами и готовых справиться со всеми испытаниями на пути к успеху и славе. Действие происходит в типичном пригородном районе, где музыкальная группа «Камелеоны» ежедневно сталкивается с трудностями на пути к известности. Музыка, драйв, юмор и неожиданные сюжетные повороты заставят зрителей смеяться и переживать за героев, которые вновь и вновь попадают в рискованные авантюры. Наполненный музыкой и весельем, сериал не только подарит позитивную энергетику детям из разных стран мира в возрасте от 6 до 11 лет, но и всей семье посредством мастерски созданных историй, остроумных диалогов и отсылок к культовым музыкальным произведениям на хиты в разных жанрах.

Справочная информация:

Группа Компаний «Рики» – ведущий российский анимационный холдинг в области создания, управления, лицензирования и продвижения анимационных медиабрендов. На протяжении 16 лет ГК «Рики» является лидером российского рынка анимации и лицензирования с 99-процентной узнаваемостью среди целевой аудитории. ГК «Рики» известна на международном уровне благодаря своим флагманам «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики» и «ПИНКОД».

TheTremblayBrothers взаимодействует с наиболее влиятельными независимыми студиями Голливуда, а также создателями проектов, транслируемых более, чем в 100 странах мира. Они не только создают оригинальный развлекательный контент, среди которого «Коты быстрого реагирования», «Мега детки» и ряд прайм-тайм серий «Жизнь Блока», но также сотрудничают с мировыми брендами, такими как «Весёлые мелодии», «Маска», «Дракон Спайро», культовый «Кот Феликс» и мн.др.