Британский Павильон на World Content Market в Москве

uk1.jpg

Британские телевизионные программы, развлекательные шоу, документальные и научно-популярные программы BBC пользуются неизменной популярностью у российских зрителей. Снятые в Великобритании всемирно известные сериалы, такие как «Шерлок», «Аббатство Даунтон», «Доктор Кто» выходят в топы рейтингов просмотров. Великобритания также часто становится локацией для съемок, самым ярким примером служит сериал «Игра престолов», многие из эпизодов которого были сняты в Великобритании.

При поддержке Департамента международной торговли Посольства Великобритании в Москве, вмайской сессии крупнейшей выставки телевизионного контента World Content Market в Москве принимают участие шесть британских компаний.

В составе британской делегации приехали как крупные и широко известные дистрибьюторы, так и новые динамично-развивающиеся компании, представляющие самый широкий выбор контента. Нашиучастники: Agatha Christie Ltd, BBC Studios, Boulder Creek International, Kew Media, KOTV Ltd – Advisers Media International and Parade Media Group.

Приглашаем Вас посетить презентацию Британского павильона 29 мая в 16:00, а также встретиться с компаниями в Британском павильоне F5 в рамках выставки 28-30 мая 2019 г.

По вопросам организации встреч обращайтесь к сотрудникам Департамента международной торговли:

Olga.Fedyanina@fco.gov.uk, тел: +7(495)956-74-89

Ludmila.Stepnova@fco.gov.uk, тел: +7(495)956-74-74

Надеемся в скором времени увидеть новые британские программы в России!