Индонезийская драма: новый глобальный контент

logo-IEG-01.png

За последние несколько лет, несмотря на невысокое развитие экономики в стране, качественный индонезийский контент был с успехом показан за рубежом. Рынок с населением более 260 миллионов человек достаточно велик, чтобы приносить хорошую прибыль индонезийским компаниям, которые производят превосходный контент, признанный международной аудиторией.

EMTEK Group, признанный лидер индустрии контента, владеет двумя лучшими телевизионными каналами, а также лучшими производительными компаниями в Индонезии. Indonesia Entertainment Group (стенд #9), дистрибьюторское подразделение EMTEK Group, приедет на World Content Market – Москва впервые.

«Мы считаем, что наш контент будет очень привлекательным для региона СНГ», — сказал Хенди Лим, вице-президент IEG. Качество драматических сериалов и других телевизионных шоу, которые предлагает IEG хорошо известно во многих странах, особенно в Азии. Нашим зрителям нравится сюжетная линия наших сериалов”.  

Он так же добавил, что в СНГ, так же как и в Индонезии, есть мусульманское население, поэтому, он надеется, что сериалы не будут подвергаться цензуре, а сюжетные линии понравятся зрителям. 

«Наша миссия состоит в том, чтобы как можно больше и теснее сотрудничать с вещательными компаниями в этом регионе, и, поскольку это абсолютно новый для нас рынок, мы будем рады любому партнерству с вещательными компаниями в России, Узбекистане, Казахстане, Азербайджане и других странах СНГ », — сказал г-н Лим.

Для получения дополнительной информации об индонезийских драматических сериалах и других материалах посетите IEG на стенде № 9 или свяжитесь с hendy.lim@ieg.co.id