TBS покажут анимационный сериал “Шинкалион” в странах Западного полушария

tbs1.jpg

Компания Tokyo Broadcasting System с успехом показала анимационный сериал “Шинкалион” в Японии и сейчас лицензировала его для показа за рубежом.

Используя персонажи популярных игрушек Томи Такара, анимационный сериал рассказывает о мире высокоскоростных поездов, которые превращаются в роботов – трансформеров по имени “Шинкалион” и борются с неведомыми силами за безопасность и мир в Японии. Школьники, будучи пилотами высокоскоростных поездов, присоединяются к секретной организации и работают вместе со взрослыми. Они сражаются с монстрами, которые появляются в разных уголках Японии в виде черных поездов.

Сериал создан японской студией OLM, известной своими анимационными сериалами “Покемоны”, “Иназума 11”, “Ёкай Вотти”. В центре событий – битва роботов. Сериал создан c использованием CGI графики и любимым в Японии стилем аниме для сцен с изображением человеческих персонажей. Такое сочетание стилей анимации помогло завоевать успех у юных зрителей, которым нравятся поезда и роботы, и которые, в то же время, извлекают уроки работы в команде.

Показ сериала начат в январе 2018. Сериал включает 52 эпизода. Продолжение показа сериала запланировано на это лето.  TBS надеется показать сериал на канале TVB в Гонконге и на аналах в других странах.  Компания будет рада обсудить показ сериала с телевещателями на World Content Market.