«Мастер Решений» смещает фокус медиасреды в регионы

mr.png

Практически вся медиажизнь сосредоточена в столице. Крупные каналы, издания, радиостанции и PR-агентства задают тон и направление развития медиабизнеса и по праву получают признание своих достижений. Но о достижениях региональных медиакомпаний мало что известно, хотя многие из них уже смогли достичь внушительных результатов: охватить своим вещанием обширные территории, быть востребованными у зрителей, влиять на социальные процессы в регионе, создать рабочие места и даже выращивать специалистов, которых потом принимают у себя столичные медиахолдинги. При этом, рассказать о своих успехах решаются единицы.

Телекомпания «Мастер решений», работая с широкой сетью региональных телеканалов, знает, что есть много сильных и интересных медиакомпаний, где в условиях ограниченности ресурсов, трудятся и достигают результатов талантливые медиаменеджеры. Поэтому, с целью привлечения внимания к достижениям в медиабизнесе региональных средств массовой информации, телекомпания «Мастер решений» заключила эксклюзивное партнерское соглашение с организаторами Национальной Премии «Медиа-Менеджер России», и дает уникальную возможность региональным СМИ принять участие в конкурсе и сместить центр внимания из столицы в регионы.

«Мастер решений» предоставляет своим настоящим и будущим партнерам эксклюзивную скидку на регистрационный сбор в любой номинации Премии – 40%. Так же на церемонии награждения национальной премии «Медиа-менеджер России 2019» вручат золотую «Чайку» победителю в специальной номинации от компании — «За значимую социальную роль телеканала и вклад в развитие региона»

Анна Кременецкая, генеральный директор «Мастер решений», лауреат XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», за эффективное развитие партнерской сети региональных телеканалов и содействие разработке стратегии их развития: — «Сейчас региональное ТВ стоит на рубеже – решается вопрос о его судьбе. Привлечь внимание к успехам регионального ТВ важно, как никогда!
Я побывала практически на каждом региональном телеканале из того огромного пула партнеров, с кем сотрудничает наша компания. И везде я вижу, как люди на местах «горят» своим делом, как ищут и находят пути выхода из тех непростых ситуаций, в которых существует сегодня региональное ТВ. Это и ограниченность ресурсов, и нехватка специалистов, и проблемы с переходом в «цифру». Но это всё не останавливает энтузиастов на местах. Внедряются новые формы коммуникации, телеканалы становятся ближе телезрителю, которому важно знать не только о событиях в мире, но и у себя в области, в своем городе.
Поэтому, я призываю всех наших партнеров на местах – откиньте сомнения и расскажите о своих достижениях. Вам есть чем гордится!
»

Национальная премия «Медиа-Менеджер России» была учреждена в 2000 году с целью популяризации медиаотрасли и ее роли в развитии государства и общества. Премия присуждается топ-менеджерам средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии за профессионализм и неординарный подход в менеджменте, продвигает наиболее значимые достижения в медиабизнесе, обусловленные профессионализмом в менеджменте.В номинациях премии оценивается, в первую очередь, умение решать целый комплекс задач, стоящих перед медиабизнесом, а не только его творческая составляющая.

Джемир Дегтяренко, сооснователь Премии «Медиа-Менеджер России»: – «Премия вышла за рамки отраслевого мероприятия. Медиа  – это сфера, которая затрагивает всех. Общество желает знать, от кого зависит то, что читает, видит и слышит страна.
Мы всегда ратовали за увеличение числа представителей регионов среди участников Премии. Ведь, размеры наших регионов сравнимы с целыми странами. И в каждом регионе свои особенности и акценты, которые важны и интересны населению. Телекомпания «Мастер решений» успешно работает с большим количеством региональных СМИ уже несколько лет. Поэтому, мы решили обратиться через эту компанию к регионам с призывом принять участие в Премии, рассказать о себе и своих достижениях, привлечь внимание к проблемам и повысить популярность телевидения на местах. Уверен, что участие руководителей региональных СМИ в Национальной Премии значительно повысит их личный рейтинг и вдохновит на новые свершения и развитие медиабизнеса
»