Винный мир

chug.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Хмельное путешествие / CHUG США 2014 6 x 60’ HD

ПРОИЗВЕДЕННО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ NATIONAL GEOGRAPHIC

Заядлый путешественник, харизматичный ведущий и владелец компании, производящей ром, Зейн Лэмпри, отправляется в поездку по миру, полную приключений, новых знакомств и горячительных напитков. Он жаждет узнать, как и что пьют местные жители в разных странах, какова их питейная культура и обычаи.

Чтобы добраться из одного региона в другой, он часто  путешествует на поездах, по пути узнавая интересные истории и останавливаясь в барах, крафтовых пивоварнях и винодельнях, где можно выпить то, что характерно только для данной территории. Ведь даже несмотря на то, что Австрию от Германии отделяет всего одна остановка, исторически в этих странах сложились существенные различия в производстве пива. В то же время в другой части света, например, чтобы попробовать оригинальный малазийский ром, за его основным ингредиентом еще придется забраться на кокосовую пальму.

Эта программа отлично демонстрирует, что лучший способ получить истинное представление о местном населении  — разделить с ними застолье.

А иногда требуется всего лишь пара рюмок, чтобы в незнакомой стране обрести хороших друзей.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru