Авантюрные приключения русского комиссара контрразведки Борзана

Александр Елизарэ представляет фантастический детектив, кино-трилогию — комиссар Борзан. Три полнометражных игровых фильма, созданных по литературному роману Александра Елизарэ — «Опасные выкрутасы комиссара Борзана». Третий фильм состоит из двух частей и продолжается более двух часов экранного времени.

Вымышленный персонаж становится твоим образом и подобием, теперь ты — вчерашний милиционер, капитан милиции Борзунов стал по чьему-то зловещему замыслу и эксперименту — комиссаром Борзаном.

Борзану даны огромные полномочия и поручаются странные запутанные дела, которые невозможно распутать обычному детективу. Ночные погони, драки, ножевой бой, противник Борзана вовсе и не человек, а разведывательная машина последнего поколения, новый Фантом — исчадие техно-ада. Майор контрразведки — комиссар Борзан готов к самому фатальному развитию событий…


КОМИССАР БОРЗАН ПРОТИВ РАПИРЫ

Режиссер: Александр Елизарэ

Автор сценария: Александр Елизарэ, (по романуА. Елизарэ «Опасные дела комиссара Борзана»)

Композитор: Виктор Ортман

Оператор: Светлана Елизарова

Продюсер: Александр Елизарэ

В ролях: Сергей Бездушный,Александр Числов,Валерий Иваков, Дмитрий Голиков, Александр Елизарэ, Юрий Хахалин и др.

Продолжительность: 93минут

Аннотация:

Первый фильм из серии приключений комиссара Борзана.

Капитан милиции Борзунов решил оставить службу сразу после отпуска на море. Неожиданно его вызывают в Москву в управление контрразведки и предлагают должность комиссара с особыми полномочиями. Бывшему капитану нравится идея поиграть в суперагента, так он становится комиссаром Борзаном. Ему поручают вычислить иобезвредить необычного убийцу-маньяка, убивающего рапирой или штыком. На самом деле это секретная операция спецслужб по выявлению «крота». Комиссар выходит на след предполагаемого злодея, не подозревая, что это всего лишь проверка офицеров контрразведки. Манипуляторы решат, что делать дальше с неуправляемым майором Борзаном.

Год: 2017

КОМИССАР БОРЗАН И ДЕТЕКТИВ ШАРМ

Режиссер: Александр Елизарэ

Автор сценария: Александр Елизарэ, (по романуА. Елизарэ «Опасные дела комиссара Борзана»)

Композитор: Виктор Ортман.

Оператор: Светлана Елизарова

Продюсер: Александр Елизарэ

В ролях: Александр Числов,Олег Кленов,СергейБездушный, Валерий Иваков, Юрий Хахалин, Александр Елизарэ, Дмитрий Голиков, Игорь Серебряный, и др.

Продолжительность: 109минут

Аннотация:

Второй фильм из серии приключений комиссара Борзана.

На территорию России заброшен необычный и крайне опасный объект. Секретный агент — мистер «Блэйк». Кто это, и зачем он прибыл в Россию, такой вопрос ставит управление контрразведки ФСБ перед комиссаром Борзаном. Комиссара преследует маленький человек — бывший адвокат жуликов. Он очарован методами Борзана и мечтает стать ему другом и напарником. Борзан ради смеха называет его Шармом и берет с собой на стрелку с бандитами. Мистер «Блэйк» уже следит за Шармом, через него он решает ликвидировать комиссара. Офицеры контрразведки скрытно прикрывают двух недотеп.

Год: 2017

КОМИССАР БОРЗАН.

ОПЕРАЦИЯ — ФАНТОМ АЛЬФА

Режиссер: Александр Елизарэ

Автор сценария: Александр Елизарэ, (по романуА. Елизарэ «Опасные дела комиссара Борзана»)

Композитор: Денис Шульгин

Оператор: Светлана Елизарова

Продюсер: Александр Елизарэ

В ролях: Сергей Бездушный,Ярослав Гарнаев,Александр Числов, Дмитрий Голиков, Сергей Кузнецов, Денис Шульгин, Олег Кленов, Александр Елизарэ, Александр Яковлев, Юрий Касмынин, Арсен Мастино, Максим Глотов, Наталья Валявина, Юрий Лопырев, и др.

Продолжительность: 145минут

Аннотация:

Третий фильм расследований Борзана.

Западные разведки ищут мистера Блэйка, они не знают, что их био-робот уничтожен русским комиссаром. На поиски Блэйка и его куратора майора Ромеля, ЦРУ посылают в Москву сверхсекретный объект «Фантом-Альфа». Жестокий агент имеет приказ уничтожить всех, кто повинен в исчезновении мистера Блэйка. Разведчики русской контрразведки тщательно готовят операцию, где наживкой будет везучий комиссар Борзан. Его отправляют на Северный Кавказ, а его друг и соратник капитан Петров неожиданно сдает Фантому координаты Борзана. Фантом отправляется следом за комиссаром. Начинается изнурительная погоня фантома за Борзаном, в результате которой комиссар исчезает для всех. «Фантом-Альфа» находит Борзана через год, под мостом, в маленьком городке в центральной России. Трагическая развязка ждет комиссара. Он понимает, что настали его последние минуты.

Год: 2017

По всем вопросам обращайтесь по эл. адресу:  a.elizare@yandex.ru