Полнометражный игровой фильм РАЗВЕДЧИК — ПРАВО НА МЕСТЬ

ed3.jpg

Кинокомпания «Гранатовый Единорог» и Александр Елизарэ представляют полнометражный игровой фильм.«Разведчик — право на месть» — победитель премии «Наше Подмосковье — 2016» в области культуры.

Режиссер: Александр Елизарэ

Автор сценария: Александр Елизарэ(по романуА. Елизарэ «Кто вы — Ален Жут, или «Мистрали» должны умереть»)

Композитор: Виктор Ортман

Оператор: Светлана Елизарова

Продюсер: Александр Елизарэ

В ролях: Александр Елизарэ,Игорь Фурманюк,Сергей Бездушный, Александр Числов, Алексей Юденко, Дмитрий Голиков, Юрий Хахалин, Владимир Соколов, Арнольд Маконда, Инна Тараторкина, и др.

Продолжительность: 90минут

Аннотация:

Капитан внешней разведки России много лет выполняет секретные служебные задания во Франции. Он случайно узнает о том, что в России его отца убили неизвестные люди. В Марокко Жут встречается с агентом ЦРУ, который подозревает его в связях с Россией. Капитан ликвидирует опасного противника. Нарушая все инструкции, разведчик Жут нелегально возвращается в Россию, где проводит собственное расследование. Он и его дядя расправляются с банкиром, замешанным в убийстве. Жута тайно охраняет его друг. В Москве на пути капитана встает агент ЦРУ — «Койот», но ему не удается завербовать Жута. Напротив, «Койот» сам становится жертвой.

Год: 2016

За более подробной информацией можно обращаться по эл. почте a.elizare@yandex.ru