Персонажи фильма «Снежная Королева: Зазеркалье» заговорят звездными голосами

Дочь Ляйсан Утяшевой выбрала героиню для мамы

Легенда российской гимнастики, многократная чемпионка Европы и мира, успешная бизнес-леди, популярная телеведущая, модель, Посол Чемпионата Мира по футболу 2018 и мама двоих детей Ляйсан Утяшева подарила свой голос Альфиде из анимационного фильма «Снежная Королева: Зазеркалье».

Ляйсан признается, что согласилась озвучивать персонажа «из-за детей»: «Особенно из-за Софии. У нее сейчас такой возраст — ей нравятся бойкие девчонки, она сама бойкая». Изначально Ляйсан было предложено несколько героинь на выбор, и именно ее трехлетняя дочь фактически сделала выбор за маму,  сказав: «Мама, это точно ты!  Я бы очень хотела тебя там слушать!».

Альфида — настоящая пиратка: сильная, волевая, решительная. Правда, иногда ей мешают её доброта, сентиментальность, доброта и обострённое чувство справедливости. Ляйсан отметила, что у них с Альфидой есть общие черты: «Если посмотреть весь мой путь, то что-то у нас общее все же есть. Это сила воли, характер, не быть в состоянии «розовой фиалки»». Также актриса считает, что и она, и ее героиня очень любят помогать: «Она резкая девчонка, но в то же время всем помогает, и это нас с ней сближает».

Уна заговорила голосом Ирины Безруковой,  с детства обожающей анимацию

Актриса театра и кино, телеведущая, профессиональная модель, тифлокомментатор, общественный деятель Ирина Безрукова поделилась, что, когда получила предложение озвучить героиню зимней сказки, то «просто как ребенок обрадовалась и с радостью согласилась».

Сердечная и добрая волшебница Уна – мама Герды и Кая и «воплощение женственности», как считает Ирина. Ей очень понравился мультфильм: «Если бы никто не сказал, что он сделан в России, никто бы и не понял. Очень высокий уровень анимации», — полагает актриса.

Надежда Ангарская хотела бы иметь такую же силу воли как у Герды

Яркую и веселую цыганку Лилит озвучила актриса, певица, участница шоу «ComedyWoman» Надежда Ангарская. «Во-первых, мы похожи с ней внешне. Во-вторых, я еще никого не озвучивала», — признается Надежда. – «Для меня это интересный новый опыт. И потом – это же детский мультик, я обязательно пойду на него с ребенком, посмотрим, узнает ли он меня».

«Снежная Королева: Зазеркалье», долгожданный анимационный фильм известной студии WizartAnimation, созданный при участии киностудия «Союзмультфильма» и «Централ Партнершип» выходит в мировой прокат в канун Рождества. Релиз в России запланирован на 1 января 2019 года.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ

 Режиссер Алексей Цицилин, Роберт Ленс
Сценаристы Алексей Замыслов, Алексей Цицилин, Владимир Николаев, Роберт Ленс
Продюсеры Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев, Павел Степанов и Вадим Верещагин
Производство Wizart Animation
Жанр Анимация, Комедия, Приключения
Продолжительность 80 мин
Формат Stereoscopic 3D, 4DX
Звук Dolby Digital 5.1, Dolby Atmos
Релиз январь 2019

Могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства: все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а в вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.