«Студия Ю7» представляет новую программу Детеныши диких животных (Австралия)

baby_animals.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Детеныши диких животных / BABY ANIMALS IN THE WILD Австралия 2015 10 х 60’ или 20 х 30’ HD

Эта программа познакомит вас с редкими кадрами рождения и первыми днями жизни детёнышей самых разных животных и их по-настоящему дикими повадками в захватывающем окружении природной среды. Программа исследует как малыши адаптируются к специфическим условиям проживание в дикой среде. Мы рассмотрим поближе обитателей лесов и полей в разных уголках нашей планеты, от коал, отдыхающих на верхушках деревьев, до медвежат, осваивающих речную охоту.

Каждый эпизод начинается на рассвете и продолжается в течение всего периода бодрствования животных — малышей и их родителей. За это время вы станете свидетелями основных этапов их роста, таких как питание, уход, игры и освоение естественной среды обитания.

В каждом из десяти  эпизодов показано от десяти до двадцати детёнышей, которые определенно не оставят вас равнодушными. Эта программа покажет зверят , ведущих дневной, сумеречный и ночной образы жизни. Все серии сопровождаются увлекательным повествованием с забавными моментами и легкой драмой про спасение от хищников и испытания погодными условиями. Но и, конечно же, каждый эпизод содержит необходимую дневную дозу милых звериных мордочек!

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru