ViNTERA.TV – международная мультиэкранная OTT/IPTV платформа

vintera.jpg

ViNTERA.TV – международная мультиэкранная платформа для просмотра и вещания ТВ-каналов на всех  Интернет-совместимых устройствах: Smart TVPCИнтернет-ТВ приставкахмобильных устройствах iOS/Android

Телевидение – самый массовый и доступный в мире вид СМИ и развлечений. Пользователь телевизионного контента настроен получать ТВ-каналы в любое время, в любом месте и на любом устройстве. А для ТВ-каналов существует проблема доступа к ним независимо от местонахождения и от типа используемого устройства.

Международная мультиэкранная OTT/IPTV платформа ViNTERA.TV удовлетворяет потребности пользователей, ТВ-вещателей и правообладателей, OTT/IPTV провайдеров, рекламодателей, позволяя получать ТВ-каналы из какой угодно среды (эфир, кабель, спутник, IPTV/Интернет-ТВ, студия) и вещать их в любые среды и на все экраны, т.е. сервис ViNTERA.TV является не только мультиэкранным, но и кроссплатформенным.

ViNTERA.TV – международная мультиэкранная OTT/IPTV платформа для просмотра и вещания ТВ-каналов на всех Интернет-совместимых устройствах Smart TVPCИнтернет-ТВ приставкахмобильных устройствах iOS/Android.

ViNTERA.TV обеспечивает бесплатное мультиэкранное вещание сотен ТВ-каналов форматов SD, HD и 3D по всему миру.

ViNTERA.TV – это:

  • более 4 млн. домохозяйств и более 10 млн. пользователей на сентябрь 2015г. (до конца 2015 г. планируется довести объем до 7 млн и 14 млн соответственно);
  • более 70 миллионов подключений в месяц;
  • более 3 часов — среднее время смотрения на одно подключение в день;
  • более 5000 подключенных ТВ-плейлистов локальных Интернет/IPTVпровайдеров;
  • общий объем рекламы превышает 6 000 000 000 запросов на рекламу в месяц.

ViNTERA.TV в 2015 году стало самым популярным приложением в мире на Smart TV телевизорах LG.
Мультиэкранное приложение ViNTERA.TV является победителем премии Apps Awards 2015 в номинации «Лучшее развлекательное приложение года», номинантом Национальной премии «Большая цифра» 2015.

Скачать приложение  для мобильных устройств на  базе ОС Android можно из Google Play: бесплатная версия , платная версия без рекламы.

Приложение  для мобильных устройств на  базе iOS можно из iTunes: бесплатная версия , платная версия без рекламы

Платформа ViNTERA.TV объединяет в едином сервисе интересы массового пользователя, ТВ-вещателей, OTT/IPTV провайдеров и рекламодателей (рекламных агентств).

Зрители получают возможность бесплатного мультиэкранного просмотра сотен ТВ-каналов SD, HD и 3D форматов из Интернета и из локальных сетей IPTV операторов и Интернет-провайдеров. При этом доступ к сервису ViNTERA.TV зрители имеют всегда, везде и на всех экранах. На сентябрь 2015г. количество пользователей сервиса ViNTERA.TV составляет более 4 млн. домохозяйств и более 10 млн. пользователей.

IPTV-операторы и Интернет-провайдеры могут бесплатно интегрировать  свои плей-листы (списки) ТВ-каналов в сервис ViNTERA.TV, расширяя при этом свою абонентскую базу (на сентябрь 2015 – более 5000 подключенных к сервису ТВ-плейлистов локальных Интернет/IPTVпровайдеров). При этом зритель (пользователь) так же как и при Интернет-вещании может видеть локальные ТВ-каналы на SmartTV-телевизорах, компьютерах (через сайты), IPTV/OTT приставках и на мобильных устройствах iPhone/iPad/Android.

Вещатели получают доступную и эффективную возможность быстро и качественно расширять аудиторию своего ТВ-канала как в пределах России, так и на весь мир. В качестве опций доступна подробная статистика подключений.

Рекламодателям (рекламным агентствам) по всему миру доступна новая крупная рекламная площадка с большим объемом рекламных показов. Планируется увеличить общий объем аудитории платформы ViNTERA.TV в 3 раза к концу 2015 года (на сентябрь 2015г. общий объем рекламы превышает 6 000 000 000 запросов на рекламу в месяц).