Мультфильму «Колобанга» год!

kolobanga.jpg

Не так давно мультфильм «Колобанга. Только для пользователей Интернета» перешагнул отметку «год». Ровно столько исполнилось проекту. Традиционный вопрос: что такое год? Много это или мало для проекта?

В анимационной студии «Колобанга» к вопросу отнеслись «философски» и подготовили любопытнуюинфографику об итогах работы.

Год для «Колобанги» — это 2 выпущенныхсезона, это премьера в Европе, трансляция на ведущих детских каналах России и зарубежья, это начало работы над полнометражным мультфильмом. А также…
Новый сезон вышел 30 сентября — в День российского Интернета — и повлек за собой новый вопрос: «когда трансляция на телевидении?»

Второй сезон стартует на телевидении в ноябре 2016-го. Выход запланирован на каналах «Карусель», «Мультимания», «Детский», «ТлумHD», «Рыжий», «GingerHD» и еще нескольких десятках региональных телеканалов (при сотрудничестве с Национальным телевизионным синдикатом). Партнерами «Колобанги» стали ведущие онлайн-площадки ivi.ru иGetMovies. Поэтому в ожидании полнометражного мультфильма поклонники смайлов-колобков не соскучатся, ведь 26 серий «Колобанги», складывающихся в единую историю, можно смотреть бесконечно и на разных каналах. 🙂

За новостями «Колобанги» следите на официальном сайте проекта: kolobanga.ru