Студия Ю7 выпустила на телевизионный рынок новый канадский мультсериал Ферма Микки

MICKEY.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новый мультсериал Ферма Микки / MICKEY’S FARM Канада 2014-2016 71 x 30’ HD

Ферма Микки – это уникальное сочетание life-action, красочной анимации, фантастических визуальных эффектов и оригинальной музыки для детей дошкольного возраста. Это история дружбы Микки, собаки породы колли, которая недавно переехала из города на ферму и четырнадцатилетней девочки Меган. Игривый, энергичный, любопытный и неугомонный Микки постоянно попадает в забавные переделки. Например, однажды он принес Меган в подарок цыпленка, а мама-курочка подумала, что его украли.

А еще он находит много новых друзей на ферме: Гая, вечно-голодного козлика-путешественника, и Фиону, чрезвычайно болтливого хорька. Вместе с Меган им приходится все время приходить на выручку Микки!

Сюжет каждой серии довольно прост, но помогает детям узнавать что-то новое, стимулирует любопытство, поиск ответов на вопросы, учит дружить и работать в команде.
Присоединяйтесь к Микки и его друзьям в их невероятных приключениях. Мы вместе выясним, почему утки куда-то исчезают зимой, почему коровы не дают шоколадное молоко или почему Микки странно пахнет после встречи с черным пушистым зверьком в белую полоску!

Ферма Микки уже стала любимой программой детей из многих стран мира!

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru