«Архыз 24» открывает очередной телесезон новыми проектами

«Архыз 24» объявляет о запуске нового телесезона. В эфире телеканала зрители увидят ряд новых программ, а уже полюбившиеся проекты предстанут в новом формате.

Редакции информационных и художественных программ телеканала «Архыз 24» подготовили несколько приятных сюрпризов. Этой осенью зрители увидят новые аналитические и развлекательные телепрограммы, ток-шоу и публицистические проекты.

О самых известных личностях, знаменательных датах и ярких событиях в истории Карачаево-Черкесской республики расскажет новая публицистическая программа «Имена и времена». О старинных обрядах и ритуалах, которые по сей день имеют огромное значение для народов многонациональной республики, их истории, изначальной роли и современных интерпретациях зрители узнают из нового просветительского проекта «Республика традиций».  Проект «Дом моих родителей» будет посвящен семьям, живущим в регионе, истории их родов и старинных фамилий. Гостями нового проекта «Женский портрет» станут известные в республике представительницы прекрасного пола, которые предстанут перед аудиторией в новом ракурсе.

В новом телесезоне на «Архыз 24» стартует и новое спортивное телешоу «Спорт TIME». Представители спортивных федераций республики расскажут ведущему проекта – спортивному обозревателю телеканала Азрету Текееву – о том с какими проблемами они сталкиваются, когда готовят будущих чемпионов, какова на самом деле ситуация в регионе. Еще одним ярким проектом станет аналитическое ток-шоу «Острый вопрос», создатели которого поднимут на обсуждение самые актуальные вопросы и самые важные темы современности, а его участники поделятся своими, порой полярными мнениями.

Также зрители увидят свежие выпуски нового информационно-аналитического проекта «Капитальная стройка». Ведущая этой программы расскажет какие основные социальные объекты введены в эксплуатацию или только возводятся в Карачаево-Черкесии, представит обзор важнейших изменений в строительной отрасли республики и выяснит какие проблемы жителей региона были или будут решены по окончании строительства того или иного объекта. В то же время во втором сезоне просветительского проекта «На службе муз» ведущий познакомит телезрителей с известными деятелями культуры и искусства, а также творческими коллективами Карачаево-Черкесии и проведет телезрителя по закулисью театральных премьер, на репетиции вокальных и хореографических коллективов и в гримерки к известным артистам. А во втором сезоне поэтической программы «СтихиЯ» можно будет не только услышать произведения как классических, так и современных авторов, но и познакомиться с молодыми и талантливыми писателями и поэтами Карачаево-Черкесии.

Кроме того, в новом формате предстанут полюбившиеся телезрителям проекты «Кавказская десятка» и «Поехали». В еженедельном хит-параде клипов кавказских исполнителей «Кавказская десятка» теперь появится смс-чат и каждый телезритель сможет поделиться своими впечатлениями от песен, передать привет родным и близким и пожелания любимым исполнителям. Также аудитория «Кавказской десятки» теперь сможет повлиять на положение клипа в топ-чарте, проголосовав за лучшего на их взгляд исполнителя кавказской эстрады.  А съемочная группа видеогида «Поехали» отправится в путешествия по Северному Кавказу и сможет рассказать телезрителям о самых ярких природных, исторических и культурных достопримечательностях регионов всего федерального округа. В новом телесезоне «Поехали» выходит при поддержке Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

В новом телесезоне изменится и время выхода программ. Точную телепрограмму зрители могут увидеть на официальном сайте телеканала, а также уточнить время выхода любого телепроекта на официальных аккаунтах «Архыз 24» в социальных сетях.

www.pr@arkhyz24.ru