Брюнетки против блондинок на телеканале «МИР»

28 мая отмечается международный день брюнеток, а 31 мая – праздник у блондинок. В честь этих необычных дней телеканал «МИР» подготовил специальную программу передач. Кто победит в вечном противостоянии блондинок и брюнеток, решат телезрители.

В субботу, 28 мая, зрителей ждет одна из самых обольстительных и роковых героинь западного кинематографа Мортиша Аддамс. По иронии, роль этой известной брюнетки в кинофильме «Воссоединение семейки Аддамс» исполнила блондинка Дэрил Ханна. В 13:00 зрители смогут оценить, насколько мастерски она перевоплотилась в женщину-вурдалака. Представлять брюнеток в российском кинематографе будет и главная героиня фильма «Формула любви». За сердце красавицы Маши поборются граф Калиостро и молодой помещик Алексей.

Во вторник, 31 мая, элегантная и ни на кого не похожая Ингеборга Дапкунайте предстанет перед зрителями в мелодраме «Апельсиновый сок». Сильная и независимая главная героиня докажет, что любовь бывает разной, но преград для настоящей любви не существует. А в 21:05 зрителей ждет встреча с героиней фильма «На крючке!» в исполнении Екатерины Вилковой. Комедия о приключениях авантюристки Риты, которая решает влюбить в себя миллионера, создаст хорошее настроение на весь вечер.

mirtv.ru