Анонсы кинопоказов Первого канала на следующую неделю

Ищейка.jpg

23 мая в 21:30, 24-26 мая в 21:35 продолжится премьерный показ многосерийного фильма «Ищейка». В фильме режиссера Димитрия Брусникина снимались актеры Анна Банщикова, Андрей Казаков и другие. Зрители увидят 9-16 серии.

«Ищейка» — это адаптация формата Warner Bros. International Television Production «The Closer». Сериал Star Media повествует о работе следственного отдела в небольшом приморском городке. И все вроде бы хорошо, но в отделе грядут кадровые перестановки. Начальником уголовного розыска назначают подполковника полиции Александру Кушнир (Анна Банщикова), переведенную из УВД областного центра. Мужской коллектив насторожено относится к новому руководству. Но благодаря своей тактике мышления Александра успешно раскрывает тяжкие преступления. Она быстро завоевывает авторитет среди своих коллег. За мертвую хватку и неутомимость в преследовании преступников, ее прозвали «Ищейка», но от этого она не перестает быть привлекательной, интересной женщиной.

27 мая в 00:15 на Первом канале состоится показ фильма «Джеймс Браун: Путь наверх» (США-Великобритания). 28 мая в 15:20 в эфире фильм Ярополка Лапшина «Уснувший пассажир» с Анатолием Кузнецовым и Ольгой Остроумовой. 28 мая в 00:10 состоится показ остросюжетного фильма «Тройной форсаж: Токийский дрифт» (США). 29 мая в 23:40 зрители увидят приключенческий фильм «Превосходство Борна» (США-Германия). Также состоятся показы фильмов «Любовь в космосе» (Китай-Гонконг-США), «Морпехи» (США-Германия), «Оз: Великий и ужасный» (США) и «Увлечение Стеллы» (США).

1tv.ru