ALMA TV запускает интерактивное телевидение нового поколения

Релиз3-4.jpg

Ведущий оператор кабельного телевидения в Казахстане и провайдер интернета Alma TV запустил уникальную услугу — интерактивное телевидение ALMA TV BOX.

На сегодняшний день пользователям услуги доступны более 100 телеканалов со всего мира, а также 35 фильмов из библиотеки ALMA TV BOX «Almateka». Для просмотра любимых каналов достаточно иметь устройство с доступом к сети Интернет: компьютер, ноутбук, телевизор с технологией Smart TV, планшет или смартфон.

Преимуществом интерактивного телевидения ALMA TV BOX является возможность просмотра каналов на пяти устройствах одновременно с опцией легкого и моментального переключения с одного девайса на другой.

В дальнейшем в услуге ALMA TV BOX появится возможность приобретать отдельные каналы, а также такие услуги, как видео по запросу (VOD), новости в удобное время, караоке и другие сервисы нового поколения.

С конца декабря прошлого года Alma TV предоставляет услугу ALMA TV BOX в тестовом режиме, который продлится до 15 мая 2016 года. Таким образом, с 16 мая 2016 года интерактивное телевидение будет запущено в коммерческую эксплуатацию.

almatv.kz