Триллер «Маршрут построен» выходит в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»

С 11 апреля 2016 года новый мистический триллер «Маршрут построен» могут посмотреть все абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома». Произошло это в рекордные сроки – всего через 11 дней после старта кинопроката. По итогам первого уикэнда «Маршрут построен» вошел в ТОП-5 лидеров российского проката (по данным «Бюллетеня кинопрокатчика»).

Мистический триллер «Маршрут построен» доступен в сервисе «Видеопрокат» в стандартном цифровом качестве и в формате HD. После заказа фильм доступен для просмотра неограниченное количество раз в течение 48 часов. Фильм также доступен для пользователей ОТТ-приставки «Интерактивное ТВ 2.0» на аналогичных условиях.

«Маршрут построен» – первый отечественный фильм, в финансировании которого принимал «Ростелеком». Для компании участие в финансировании кино является пилотным проектом, нацеленным как на получение дополнительных доходов, так и на создание эксклюзивного контента для абонентов «Интерактивного ТВ». Компания на особых условиях получит права на трансляцию кино на телеканале «Страшное HD» и в сервисе «Видеопрокат».

rostelecom.ru