«Звёздные Войны: Пробуждение Силы» с бонусными треками можно купить в цифровых магазинах

1 апреля новый эпизод легендарной космической саги «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» стал доступен в цифровом HD-формате во всех крупнейших лицензионных магазинах России и стран СНГ – в iTunes, Google Play, Okko, ivi, Ростелеком, Megogo, AYYO. Цифровые магазины дают зрителям возможность смотреть любимые фильмы дома на большом экране через приложения в Smart TV и мультимедийные приставки, а также на компьютерах и мобильных устройствах.

Впервые вместе с цифровым релизом зрителям предложены дополнительные материалы, которые помогут заглянуть на съемочную площадку: документальное кино о создании нового эпизода «Звёздных Войн», а также семь сцен, не вошедших в фильм. Зрители узнают секреты и подробную историю создания фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», увидят новые кадры, а также эксклюзивные интервью с актерами и создателями картины. Документальный фильм и ранее не публиковавшиеся сцены доступны на цифровых площадках Okko, ivi и Ростелеком. Цифровой зритель получит доступ к дополнительным материалам при покупке фильма в формате «скачать навсегда в HD».

Новый эпизод фильма «Звездные войны» производства компании Lucasfilm снят режиссером Джеем Джеем Абрамсом. В ролях задействованы актеры Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Донал Глисон, Оскар Айзек, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Лупита Нионго и Гвендолин Кристи.

disney.com