Весенняя премьера на телеканале «Travel+Adventure» – программа «Заряженные страстью»

Релиз3.jpg

 На телеканале «Travel+Adventure» состоится весенняя премьера программы «Заряженные страстью» производства Red Bull. 10 новых эпизодов расскажут о десяти захватывающих экспедициях.

В каждом эпизоде зрители будут наблюдать за тем, как бесстрашные герои бросаются в неизвестность. Экстремальный альпинист Уилл Гадд будет преодолевать самый сложный в мире комбинированный маршрут для восхождения – опасный 14-метровый ледяной водопад Хелмкен в Канаде.

Легендарный каякер Стив Фишер попробует сплавиться по опасным порогам реки Конго в Африке. Несколько раз он окажется на волосок от смерти, когда его лодку будет затягивать в водовороты.

Альпинист Стефан Гловач вместе со своей бесстрашной командой попытается покорить гигантскую столовую гору Рорайма в Венесуэле. Это почти отвесная скала, возвышающаяся над тропическим лесом.

В мексиканском штате Чьяпас пройдет рекордное плавание на байдарках по реке в Санто-Доминго. Команда гребцов попробует преодолеть самый сложный участок в мире – водопад Крыло Ангела.

Любителей скорости ждет эпизод про скоростную езду на лыжах и головокружительные полеты на параплане по Аляске.

Альпинист Крис Шарма будет выбираться из самой глубокой точки (170 метров) подземной пещеры Меджлис аль Джинн в Омане.

Каждый эпизод – это история о том, как человек расширяет границы своих возможностей.

tpulsa.ru