Группа компаний VIASAT представляет на телеэкране фильмы, получившие «Оскар» в 2016 году

5_миниатюра.jpg

Впервые фильмы, получившие награду «Оскар» в этом году можно будет посмотреть на телеэкране. Пальма первенства в показе оскароносных новинок принадлежит Viasat Premium HD.

20 марта на телеканале TV1000 Megahit HD состоится премьерный показ фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», названного кинокритиками лучшим фильмом 2015 года. Картина была номинирована на «Оскар» в десяти позициях и победила в шести из них, получив награды за лучшие монтаж, работу художника-постановщика, костюмы, грим, звук и звуковой монтаж.

Скоро на каналах Viasat Premium HD пройдут еще три оскароносных фильма этого года: «Выживший» («Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль», «Лучший оператор»), «Девушка из Дании» («Лучшая женская роль второго плана») и «Шпионский мост» («Лучшая мужская роль второго плана»). В совокупности эти четыре фильма были номинированы на высшие награды Американской Киноакадемии 32 раза и получили 11 оскаров из 24 возможных.

«Мы выбираем для наших каналов только лучшие фильмы, стараясь учесть самые разные вкусы наших телезрителей. К примеру, женщины традиционно проводят больше времени за просмотром кино- и телесериалов, тогда как мужчин больше привлекает спорт и познавательный контент. Создавая подборку фильмов, получивших «Оскар» в этом году, мы старались найти удачное сочетание мужских и женских интересов», — комментирует Генеральный директор Группы Компаний VIASAT Алексей Кроль.

Группа компаний Viasat представляет платные телеканалы на территории России и стран СНГ, которые распространяются в сетях кабельных и спутниковых операторов.

В 2012 году на территории России и стран СНГ был запущен Viasat Premium HD – пакет из 7 телеканалов в качестве Full HD и с объемным звуком 5.1. В жанровую линейку пакета входят канал голливудских киноновинок TV1000 Premium HD, канал ожидаемых блокбастеров и популярных кинофраншиз TV1000 Megahit HD, комедийный киноканал TV1000 Comedy HD, каналы о природе и истории Viasat Nature HD и Viasat History HD, спортивные телеканалы Viasat Sport HD и Viasat Golf HD. Также компания представляет ТВ-контент в сети Интернет — онлайн-сервис лицензионного видео TV1000Play.

viasat.su