Бренд «Защитники» на Licensing World Russia 2016

С 1 по 3 марта кинокомпания «Задорин Интертеймент» приняла участие в выставке Licensing World Russia 2016, где познакомила игроков лицензионного рынка с новым многообещающим брендом «Защитники». В течение трёх дней на стенде компании лицензиаты могли пообщаться с представителями студии, ознакомиться с бренд-буком и лицензионной программой.

Бренд создан таким образом, чтобы легко адаптироваться к разным товарным категориям, основные из которых – игры, игрушки, канцелярская продукция, продукты питания, одежда, электроника. В мультсериале много разных персонажей, техники, летательных аппаратов, роботов, гаджетов — благодатная почва для мерчендайзинга. Компания разработала большое количество дизайн-образцов и гид по стилю сериала, которые были наглядно представлены в каталоге на выставке.

«Защитники» — российский анимационный проект о команде юных и смелых героев, которые, проявляя смекалку и взаимовыручку, защищают свою планету от пришельцев. Сериал стартовал в новогодние каникулы на детских телеканалах «Карусель», «Мульт» и «Мультимания». «Защитники» также представлены в онлайн-кинотеатрах ivi.ru, Megogo, Tvigle. Компания активно продвигает свой продукт на зарубежных кинорынках. На сегодняшний день сериал продан в 26 стран.

proficinema.ru