Кулинарные программы студии Gastrolab TV

1.jpg

В конце января компания Wilmax England TV совместно с одесской кулинарной студией Gastrolab TV отсняли серию рецептов, представляющих продукцию бренда. Оригинальные рецепты блюд, от салатов до десерта, представили шеф-повара Андрей Дромов (ресторан Будапешт), Алексей Швец (Gastrolab), Сергей Бородкин (Gastrolab & M1 Club Hotel) и Ксения Водолазская (Frebule), выбрав для подачи классический ресторанный стиль, который идеально сочетается с изящными и лаконичными формами ассортимента Wilmax.

Многообразие форм и стилей продукции Wilmax дает возможность подобрать посуду на любой вкус и для любого интерьера, а также использовать одну и ту же посуду в разных целях. Например, открытая сахарница может послужить и креманкой, а вазу для хлеба можно взять в качестве фруктовницы. В ходе съемок особенно акцентировано внимание на тарелках с полями Wilmax PRO. Они элегантны и дают возможность выгодно представить подаваемое блюдо, концентрируя внимание на центре тарелки.

Макросъемка отдельных ингредиентов и этапов приготовления в сочетании с проездками камеры и пошаговой инфографикой делают видео динамичным и понятным, при этом сложные рецепты можно повторить в домашних условиях. Четыре из шести роликов уже можно увидеть на русскоязычном канале бренда Wilmax — салат из запечённых овощей, ризотто с тыквой, тунец с цитрусовой заправкой и шоколадный фондан с мороженым из чая матча.

В ходе съемок фарфор Wilmax был протестирован на прочность, устойчивость к сколам, жаростойкость, и фотогеничность. Легкий, просвечивающий материал продемонстрировал исключительную белизну и блеск, а изысканные формы оказались крайне удобны в повседневном использовании.

Для кулинарной студии Gastrolab TV это уже не первый проект. На трансформируемой кухне было отснято свыше 400 рецептов, опробованы различные приемы и схемы монтажа, разработаны индивидуальные стилистики под каждый продукт.

Gastrolab TV – это команда профессионалов высшего уровня, создающих видео и фото материал, тиражируемый по всему миру, для которых нет невыполнимых задач и серьезных конкурентов на рынке Украины. Gastrolab TV обладает уникальной съемочной площадкой, техническая оснащенность которой позволяет снимать кулинарные ролики любой сложности и эмоциональной насыщенности, уделяя максимальное внимание дизайну.

Контакты:
Вадим Целух / директор
+38 (050) 336-80-02
hitlabent@gmail.com

 Денис Лазуткин / режиссер
+38 (063) 719-42-73
digitalmaster.film@gmail.com

 Адрес: Одесса, ул. Ришельевская, 33. 4 этаж

gastrolab.com.ua
rutube.ru/metainfo/tv/2639/