Психологический триллер «Незваные гости» выйдет на экраны кинотеатров в марте

9.jpg

17 марта в кинотеатрах начнутся показы психологического триллера «Незваные гости». Режиссером фильма выступил Адам Шиндлер. Продюсерами кинокартины стали Лати Гробман («Обитель проклятых», «Мисс переполох», «Техасская резня бензопилой 3D»), Эрик Олсен («Книга Илая», «Дом восковых фигур») и Стивен Шнайдер («Паранормальное явление 1-5», «Астрал 1-2», «Видения»).

В главной роли снялась актриса Бэт Рисграф (т/с «Менталист», «Как я встретил вашу маму»). «Характер моей героини Анны сильно отличается от всех предыдущих. Мне он показался очень интересным: реальность для Анны и ее личное пространство – совсем не такие, как в обычном понимании у большинства людей. Мне пришлось с головой погрузиться в этот изолированный мир. Все персонажи в фильме многогранны: на протяжении истории зритель получает возможность заглянуть в жизнь каждого героя, узнать их предыстории. Мне кажется, это как раз то, что нравится аудитории» — делится впечатлениями о фильме Бэт Рисграф.

Также в ролях задействованы актеры Рори Калкин («Крик 4», «Добрый сынок»), Летисия Хименез («Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», т/с «Древние») и Джошуа Микель («Мы – Миллеры», «Ложь во спасение»).

 

Ирина Антонова,
antonova@top-film.ru