День защитника Отечества на телеканалах «МИР» и «МИР 24»

мир_миниатюра.jpg

23 февраля телеканалы «МИР» и «МИР 24» представляют специальную программу, посвященную Дню Защитника Отечества.

В эфир телеканала «МИР» выйдут фильмы «Гардемарины, вперед!» и «Виват, Гардемарины!», а также современные комедии «Приказано женить» и «Супертеща для неудачника».

24 февраля в студии ток-шоу «Слово за слово» гостями станут участники конкурса «Мой супер М», который проходил на телеканале «МИР». Они примут участие в обсуждении, какими качествами должен обладать настоящий защитник Отечества.

Телеканал «МИР 24» подготовил собственную праздничную сетку. Из передачи «Специальный репортаж» зрители узнают про женщин-военных, которые наравне с представителями сильного пола защищают свою страну. Интервью каналу даст известный российский футболист Руслан Нигматуллин. Программа «Держись, шоубиз!» покажет концерт группы «Любэ», а «Стильный мир» расскажет о барбершопах, парикмахерских только для мужчин.

Телеканал «МИР» входит в состав национальных пакетов цифрового эфирного вещания, обязательных для распространения на территории Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. Кроме того, вещание телеканала «МИР» ведется на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии. Потенциальная аудитория – более 117 млн человек.

Основу контента телеканала «МИР» составляют познавательные, развлекательные, информационные и публицистические программы, а также передачи для детей. Значительная часть эфира отведена художественным фильмам и сериалам, а также документальным фильмам собственного производства.

«МИР 24» – это информационный, страноведческий и культурологический телеканал. Новости – его основной формат. Каждые полчаса в прямом эфире выходят 15-минутные выпуски оперативной информации, каждые 4 часа по будням – 25-минутные блоки новостей с репортажами, прямыми включениями и комментариями. Круглосуточно – информационные ленты в виде бегущих строк с «горячими» новостями и темами дня.

В эфирной сетке представлен анализ последних политических и экономических событий, новости науки, культуры и спорта, обзоры прессы, новости киноиндустрии, шоу-бизнеса и светской жизни, репортажи и документальные фильмы, познавательные рубрики и многое другое. Важнейшая составляющая эфирного вещания «МИР 24» — трансляции: митинги, национальные и конфессиональные праздники, встречи на высшем уровне, пресс-конференции и выступления первых лиц государств в прямом эфире.

Телеканал «МИР 24» смотрят в 21 стране: в Австрии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Болгарии, Германии, Грузии, Израиле, Казахстане, Канаде, Кыргызстане, Латвии, Молдове, России, Сербии, Таджикистане, Украине, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Эстонии.

mirtv.ru