В марте 2016 года выходит «Антология» Валерия Меладзе – полное собрание альбомов и видеоработ поп-певца

1.jpg

Торговая компания «Мистерия звука» представляет полное собрание номерных альбомов, все видеоработы, а также неизданные композиции последних лет поп-певца Валерия Меладзе. Сет получил название «Антология». Выпуск релиза назначен на март 2016 года.

Артист работает на рынке поп-музыки двадцать лет, с момента выхода первого альбома «Сэра». Все песни, исполненные им, написаны братом певца – композитором и продюсером Константином Меладзе. Композиции братьев Меладзе отличают скрытые уровни и аранжировочные нюансы, уникальная музыкальная стилистика, неподражаемая манера исполнения и глубина текстов – сообщает пресс-релиз.

Компания «Мистерия Звука» входит в число крупнейших в России производителей и дистрибьюторов аудио и видео продукции.

Компания создана в 1999 г. и быстро добилась значительных успехов на рынке музыкальных носителей. С 2004 г. активно участвует в формировании DVD рынка в России. В 2009 году начала выпуск нового формата Blu Ray. С 2008 года компания занялась цифровой дистрибуцией. С 2011 года занялась выпуском детских игрушек, предметов для дома и интерьера, детской бижутерией. В настоящее время «Мистерия звука» продолжает развиваться, осваивает новые ниши рынка, разрабатывает новые товарные категории.

m-zvuka.ru