Дебютный альбом культовой группы «Алиса» — «Энергия» — выходит на CD

-2.jpg

Торговая компания «Мистерия звука» представляет первый альбом культовой группы «Алиса» на CD. Релиз выйдет 25 февраля.

«Энергия» — дебютный студийный альбом рок-группы «Алиса». Запись сделана на студии Ленинградского рок-клуба в 1985 году. Альбом распространялся на кассетах, и был официально издан фирмой «Мелодия» только в 1988 году. Запись альбома стала первым участием Константина Кинчева в студийной работе группы «Алиса». До «Энергии» выходили и другие альбомы, но именно с этой записи начинается дискография группы. В фонограмме звучат фрагменты произведений Шарля Бодлера, Михаила Булгакова, Николая Гоголя, Николая Островского.

По официальным данным, тираж пластинок альбома «Энергия» превысил 1 000 000 экземпляров, что в США соответствует платиновому статусу.

Издание содержит многостраничный буклет.

Компания «Мистерия Звука» входит в число крупнейших в России производителей и дистрибьюторов аудио и видео продукции.

Компания создана в 1999 г. и быстро добилась значительных успехов на рынке музыкальных носителей. С 2004 г. активно участвует в формировании DVD рынка в России. В 2009 году начала выпуск нового формата Blu Ray. С 2008 года компания занялась цифровой дистрибуцией. С 2011 года занялась выпуском детских игрушек, предметов для дома и интерьера, детской бижутерией. В настоящее время «Мистерия звука» продолжает развиваться, осваивает новые ниши рынка, разрабатывает новые товарные категории.

m-zvuka.ru