В Москве прошла премьера фильма «Пятница»

friday_film.jpg

13 февраля в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Пятница».

Фильм представили:

Режиссер Евгений Шелякин, продюсеры Бинке Анисимов и Ибрагим Магомедов, актеры, сыгравшие в фильме: Данила Козловский, Сергей Бурунов, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Антон Шагин, Евгений Стычкин, Ян Цапник, Аристарх Венес, Антон Шурцов, Эммануил Виторган и другие.

Несмотря на то, что премьера прошла в выходной день, главный зал «Октября» был переполнен. Поздравить с премьерой пришли друзья и коллеги актеров: Филипп Киркоров, Анна Меликян, Анфиса Чехова, Яна Студилина, Наталья Рудова, Ирина Лачина, Елена Валюшкина, Светлана Устинова, Джемал Тетруашвили, Ольга Медынич, Екатерина Волкова и другие.

Филипп Киркоров: «Это замечательная легкая история, которую зрители с удовольствием посмотрят, весеннее кино. У нас такого кино мало, у нас такое кино любят, и я думаю, что оно будет иметь успех, потому что Козловский сегодня — артист номер один, он кумир, и как в драме, как в комедии, он непревзойден. Молодец. Еще и поет с замечательной группой в этом фильме. Хочу отметить, в этом фильме прекрасная музыка, так что очень всем рекомендую!».

Фильм выходит в прокат в пятницу 26 февраля.

Сюжет

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы.

Создатели

Продюсеры: Рашид Сардаров, Бинке Анисимов, Ибрагим Магомедов
Исполнительный продюсер: Арсен Таркнаев
Ассоциативный продюсер: Владимир Маслов
Режиссер: Евгений Шелякин
Автор сценария: Евгений Шелякин, Ибрагим Магомедов, Саид Давдиев, Максим Аникин, Алексей Шуравин
Композиторы: Павел Есенин, Анатолий Бурносов, Виталий Кудрин, Иван Суслин
Оператор: Андрей Дебабов
Художник-постановщик: Эдуард Гизатуллин
Художник по костюмам: Анастасия Егорова

В ролях

Данила Козловский, Сергей Бурунов, Антон Шагин, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнёв, Евгения Брик, Ян Цапник, Евгений Стычкин, Сергей Чирков, Аристарх Венес, Максим Емельянов, Михаил Полицеймако, Антон Шурцов, Эммануил Виторган, Елена Летучая и другие.

Дополнительная информация:

Юлия Калиновская
PR-менеджер
Централ Партнершип
+7-916-1680623
Kalinovskaya.julia@centpart.ru