«Интернов» наградили премией во время самого массового лайв-чата «ВКонтакте»

interny.jpg

11 февраля социальная сеть «ВКонтакте» и телеканал ТНТ подвели итоги народного голосования премии «Интерны. Финал». Награждение любимых героев состоялось в лайв-чате в открытой группе ситкома «ВКонтакте» и стало доступным для сотен тысяч пользователей социальной сети.

Масштабное голосование премии «Интерны. Финал» стартовало на площадке самой большой в России социальной сети «ВКонтакте» 25 января – в день премьеры финального сезона «Интернов» на ТНТ. Голосование проходило в 7 номинациях, и за 2 недели в нем приняли участие более 80 тысяч человек.

Лидером зрительского голосования стал один из ключевых героев «Интернов» доктор Быков. Персонаж Ивана Охлобыстина с огромным отрывом победил в трех номинациях: «От начала до конца», «Мистер Интерны» и «Лавстори», в которой разделил победу вместе со своей экранной женщиной Анастасией Кисегач (Светланой Камыниной). «Мисс Интерны» зрители признали Варю Черноус (Кристину Асмус), «Любимым новым героем» стал американец Фил Ричардс (Один Байрон), а лучшим камбэком поклонники сериала сочли возвращение в больницу Семена Лобанова. Он победил в номинации «С возвращеним!». Самой яркой «Приглашенной звездой» стал резидент ComedyClubГарик Харламов.

Награждение победителей прошло в офисе «ВКонтакте» во время лайв-чата, который стал самым массовым в истории социальной сети: в нем приняли участие сразу 11 актеров культового сериала. В студию пришли Иван Охлобыстин, Светлана Пермякова, Вадим Демчог, АзаматМусагалиев, Татьяна Лянник, Светлана Камынина, Аглая Тарасова, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис, Яна Гурьянова и Юлия Благая-Назаренко. Ведущим чата выступил Гавриил Гордеев, директор по маркетингу и PRтелеканала ТНТ. Он же объявил лауреатов премии.

В течение полутора часов актеры с удовольствием отвечали на вопросы пользователей, шутили и рассказывалиистории со съемочной площадки.В итоге поклонники сериала узнали, что Юлия Назаренко-Благая (медсестра Рита) пишет стихи и поет, Светлана Камынина (Кисегач) всерьез увлеклась стендапом, Илью Глинникова (Романенко) вскоре можно будет увидеть еще в одном сериале на ТНТ, Иван Охлобыстин (Быков) любит свою верхнюю татуировку, а Вадим Демчог (Купитман) хотел сыграть в «Интернах» роль своей же любовницы.Лайв-чат с актерами посмотрели более 200 тысяч человек.

Гавриил Гордеев, директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ:

«Хочу поблагодарить всех коллег из ТНТ и «ВКонтакте». Спасибо огромное за помощь в подготовке и проведении онлайн-трансляции и премии «Интерны. Финал»! Получилось отличное шоу. Планку мы подняли высоко: какими будут наши следующие трансляции, мы пока не знаем, но обязательно придумаем что-то интересное! Давайте теперь все вместе досмотрим этот мега сериал на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00, осталось 2 недели».

В конце чата все гости получили эксклюзивные подарки от учредителей премии – «ВКонтакте» и ТНТ, а лауреаты премии – памятные статуэтки в форме неизменного логотипа ситкома «Интерны» — красной пилюли.

Константин Сидорков, директор по партнерствам «ВКонтакте»:

«Лайв-чаты «ВКонтакте» уже доказали свою востребованность у аудитории, мы продолжаем поиск новых форматов общения артистов с поклонниками. Проведение первой в своем роде церемонии награждения в прямом эфире в сообществе социальной сети стало новым вызовом, с которым мы, на мой взгляд, справились».

Культовый российский сериал «Интерны» выходит в эфире телеканала ТНТ в течение 6 лет. «Интерны» — это 13 сезонов, 280 серий, тысячи мемов и афоризмов от персонажей, миллионы просмотров в Интернете и десятки миллионов улыбок телезрителей. Это два «фильма о фильме», более полусотни героев (не считая массовки) и 13 приглашенных знаменитостей – от Эдгарда Запашного и Сергея Жукова до Максима Аверина и Михаила Пореченкова.

Финальный сезон ситкома «Интерны» смотрите только на ТНТ  с понедельника по четверг в 20.00