«Дом кино» — канал весеннего настроения

DKO_Vesna.jpg

Уже с 1 февраля «Дом кино» становится каналом весеннего настроения. На самом популярном киноканале страны мы говорим «нет» холодам и плохой погоде — и объявляем время романтики, смеха, тепла и любви!

Александра Васильева, генеральный продюсер телеканала «Дом кино»: «Весна уже чувствуется в воздухе, мы все уже в предвкушении — дождались! Будем встречать это прекрасное время года вместе: мы не только подготовили новое солнечное оформление эфира, но и отобрали для показа трогательные и нежные фильмы, большие хиты о любви, счастье, веселье — картины, заряженные оптимизмом! Каждый день, включая «Дом кино», наши зрители могут быть уверены, что попадут на доброе и светлое кино для всей семьи. Это и роскошные советские комедии (такие, например, как «Полосатый рейс», «Свадьба в Малиновке», «Влюблён по собственному желанию», «Девчата», «Большая перемена»), и картины, снятые в современной России: «Любовь в большом городе», «Невеста любой ценой», «Стиляги» и многие другие. Весна уже здесь! Включите канал «Дом кино», обнимите близких — и вместе с нами делитесь со всеми настоящим весенним настроением!»

Как и прежде, каждый день в эфире — линейка главных хитов в проекте «Вечер вместе!» Три лучших фильма подряд — с 19:00 по московскому времени.

Больше о программе передач канала «Дом кино» — на сайте www.domkino.tv .

«Дом Кино», по данным «TNS Россия», в декабре 2015 года стал лидером в России по доле смотрения среди всех измеряемых тематических каналов. Зона вещания канала «Дом кино» охватывает не только Россию и страны ближнего зарубежья, но также Европу и США.


 

«Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС, официальный сайт www.1tv.com) — дочерняя компания «Первого канала», которая занимается телевещанием в разных регионах планеты. Компания формирует и распространяет адаптированные версии «Первого», а также тематических каналов для зрителей на разных континентах.

Аудитория «Цифрового Телесемейства», запущенного около 10 лет назад, составляет в мире 55 миллионов человек. Уже шесть тематических каналов — «Дом кино», «Дом кино Премиум», «БОБЁР», «Музыка Первого», «Время» и «Телекафе» — доступны для телезрителей России, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Киргизии, Армении, Грузии, Азербайджана, Израиля, стран Балтии, Европы, Азии и Америки.

В Москве с 2015 года «Первый канал. Всемирная сеть» ведёт экспериментальное эфирное вещание на частоте 34 ТВК. Также ПКВС управляет детским каналом «Карусель» со стороны Первого канала.