Телеканал «МИР HD» начал вещание в Грузии

«МИР HD», развлекательно-познавательный телеканал высокой четкости изображения,  теперь доступен для жителей Грузии. Вещание канала началось в сети крупнейшего кабельного оператора «Кавказус онлайн».

«Наши абоненты проявляют большой интерес к передачам телерадиокомпании, и после подключения телеканала «МИР HD» мы получили много писем и звонков с благодарностью», – прокомментировала новость руководитель департамента по связям с общественностью компании-оператора Русудан Капанадзе.

«МИР HD» – это телеканал для всей семьи. Зрителей Грузии ждут новости, любимые передачи и сериалы, которые поразят не только картинкой высокой четкости, но и объемным звуком. На «МИР HD» можно увидеть как современные западные и российские фильмы и сериалы, так и качественные документальные и развлекательные программы.

Телеканал «МИР HD» был запущен в эфир Межгосударственной телерадиокомпанией «Мир» 1 января 2015 года. Помимо Грузии его уже смотрят телезрители Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Молдовы, России и Украины.


«МИР HD» – это развлекательно-познавательный телеканал в стандарте высокой четкости. Канал предлагает своим зрителям большое количество художественных фильмов и сериалов. В эфире «МИР HD» есть линейки западного и российского кино. Широко представлены программы о путешествиях, красоте и здоровье, ток-шоу, информационные и публицистические передачи.

Вещание телеканала началось 01 января 2015 года. «МИР HD» – один из семьи телеканалов Межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

Телеканал «МИР HD» смотрят в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Молдове, России и Украине. Потенциальная аудитория «МИР HD» – более 3 млн человек.