Реалити-шоу о горнолыжном спорте на «Архыз 24»

Телеканала «Архыз 24» объявляет о старте съемок нового телесезона проекта «Тест на прочность». Участники будут соревноваться в ловкости, выносливости и координационных навыках. Съемки будут проходить на популярном горнолыжном курортеРоссии. Определять победителей будут олимпийские судьи.

Телеканал «Архыз 24» объявил о начале съемок нового сезона телепроекта «Тест на прочность». В этот раз соревнования будут включать как командный, так и индивидуальный этапы. В настоящее время команда телепроекта отбирает 16 участников, которые будут соревноваться в ловкости, выносливости и координации на горнолыжных склонах. Съемки нового сезона «Теста на прочность» будут проходить на известном горнолыжном курорте Домбай, расположенном в горах Карачаево-Черкесии.

Новый телесезон проекта будет проходить в 8 этапов. На первых четырех этапах профессиональные инструкторы будут обучать участников азам горнолыжного спорта. На последующих четырех этапах состязаний будут определяться победители. Несмотря на то, что для участия в проекте не нужен горнолыжный опыт, большим плюсом для победы станет не только физическая подготовка, но и гибкость, умение держать равновесие и изрядная сила духа.

Определять победителей будут судьи высшей категории. Среди них – Каиль Исаков, судья высшей категории, отмеченный памятной медалью и грамотой от Президента России Владимира Путина за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года в г.Сочи.

«Надеюсь, что новый сезон»Теста на прочность» понравится зрителям нашего телеканала, не меньше чем предыдущие. Мы обучали с нуля и проводили соревнования между армрестлерами, гонщиками, теперь очередь за горнолыжниками! Промчаться по сложным горнолыжным трассам на склонах курорта, известного не только в России, но и за ее пределами – такую возможность сложно упустить! Для победы здесь важно все: физическая подготовка, умение владеть собой и решительность, но главное – это желание стать отличным спортсменом! Для наших телезрителей в новом телесезоне мы подготовили несколько сюрпризов. Участниками проекта станут люди разного возраста и профессий, среди них есть и знаменитости. Очередной сезон «Теста на прочность» подарит нам всем ударную дозу адреналина и новых впечатлений! Увидимся на съемках!» – сказал автор и ведущий программы АзретТекеев.


 

«Архыз 24» — первый республиканский круглосуточный телеканал Карачаево-Черкесии. Телеканал вместе с радиостанцией собственного программирования «КЧР FM» и республиканским информационным агентством «Карачаево-Черкесия» входит в частный информационный холдинг «КЧР Медиа» (один из крупнейших на Северном Кавказе) и рассчитан на широкую аудиторию.

В настоящее время телепрограммы «Архыз 24» можно смотреть в пакетах крупнейших российских операторов спутникового телевидения «Триколор ТВ», «НТВ+» на территории России и оператора цифрового телевидения «Ростелеком» на территории СКФО и ЮФО. Также «Архыз 24» доступен в аналоговом и кабельном ТВ для жителей Карачаево-Черкесии, а интернет-трансляция на сайте телеканала сделала его доступным к просмотру в любой точке мира (http://arkhyz24.ru/online).

Важная составляющая канала — то, что интересно абсолютно любому телезрителю: это новостные, развлекательные и познавательные программы, художественные, научные и документальные фильмы, сериалы. «Архыз 24» — это гид по культурным, экономическим, политическим и социально-значимым событиям СКФО, истории и культуре народов Северного Кавказа.

www.arkhyz24.ru