Познавательный проект для детей «Пряничный домик» на «Архыз 24»

На телеканале «Архыз 24» стартует новый детский проект, герои которого будут учитьсячитать, писать и считать, делиться с малышами чудесными открытиями, познавать мир и смотреть мультфильмы.

Художественная редакция телеканала «Архыз 24» объявляет о запуске нового развлекательного проекта для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Юные герои программы «Пряничный домик» вместе с ведущей АликойБогатыревой будут делиться с маленькими телезрителями ежедневными открытиями, беседовать о дружбе и доверии, изучать окружающий мир, разучивать цифры и алфавит, загадывать загадки, учить считалочки и вместе следить за приключениями мультипликационных героев.

Для малышей новая программа станет не только развлекательной, но и познавательной. В разное время «Пряничный домик» посетят самые неожиданные гости. Авторы проекта уверены: «Пряничный домик», наряду с еженедельной информационно-развлекательной детской передачей «Новостенок», станет одним из самых ярких и узнаваемых детских развлекательных проектов на региональном телевидении.

Смотрите премьеру «Пряничного домика»  в понедельник, 8 февраля. Программа будет выходить по будням в 20:45 (по пятницам – в 21:00).


«Архыз 24» — первый республиканский круглосуточный телеканал Карачаево-Черкесии. Телеканал вместе с радиостанцией собственного программирования «КЧР FM» и республиканским информационным агентством «Карачаево-Черкесия» входит в частный информационный холдинг «КЧР Медиа» (один из крупнейших на Северном Кавказе) и рассчитан на широкую аудиторию.

В настоящее время телепрограммы «Архыз 24» можно смотреть в пакетах крупнейших российских операторов спутникового телевидения «Триколор ТВ», «НТВ+» на территории России и оператора цифрового телевидения «Ростелеком» на территории СКФО и ЮФО. Также «Архыз 24» доступен в аналоговом и кабельном ТВ для жителей Карачаево-Черкесии, а интернет-трансляция на сайте телеканала сделала его доступным к просмотру в любой точке мира (http://arkhyz24.ru/online).

Важная составляющая канала — то, что интересно абсолютно любому телезрителю: это новостные, развлекательные и познавательные программы, художественные, научные и документальные фильмы, сериалы. «Архыз 24» — это гид по культурным, экономическим, политическим и социально-значимым событиям СКФО, истории и культуре народов Северного Кавказа.

www.arkhyz24.ru