Дикая Африка

gepard.jpg

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу Гепард. Из охотника в жертву / CHEETAH, HUNTER BECOMES PREY Испания 2016 1 х 60’ HD.

Гепард — совершенное создание, самое быстрое наземное животное среди млекопитающих. Из всех представителей семейства кошачьих этот зверь является одним из наиболее приспособленных к жизни в своей среде обитания, в африканской саванне. Благодаря безупречному аэродинамическому строению тела с невероятно гибкой спиной, мощными мускулами и длинными ногами гепард развивает скорость более ста километров в час за несколько секунд! Довольно массивный хвост позволяет ему молниеносно менять направление в погоне за бегущими зигзагами копытными, а интенсивно работающие сердце и легкие делают возможным бег на предельных скоростях.

Способность становиться быстрым как пуля – главное оружие пятнистого хищника. Однако, несмотря на недосягаемые рекорды в охотничьем спринте, будущее гепарда как вида находится под угрозой.

Эта программа погружает нас в мир дикой природы, где гепарды постоянно борются за выживание. Мы увидим их жизненный путь от детенышей до взрослых особей, раскроем особенности дневной охоты и узнаем, как много сил отнимает скорость, в результате чего добычу гепарда нередко отбирают другие хищники.

Выживание самого быстрого зверя на Земле сопряжено с преодолением многочисленных трудностей, и эта борьба не может не вызывать восхищение.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru