Легендарная Сейлор Мун заговорит голосом актрисы сериала «Кухня»

sm.jpg

Белокурая девочка-подросток, вступившая в борьбу со злом,стала одной из популярнейших персонажей манга. Уже через месяц после выхода первого комикса про девушку в матроске, студия «Тоэй» предложила запустить по его мотивам аниме, а за мультфильмом последовали мюзиклы, игровое телешоу и многочисленные компьютерные игры.

Этой осенью телеканал СТС Love сделает невозможное и вернет легендарную Сейлор Мун на экраны! Но зрителей ждёт сюрприз – теперь девушка в матроске заговорит голосом актрисы сериала «Кухня» Ольги Кузьминой.

Ольга Кузьмина: «Получив предложение озвучивать Сейлор Мун, я согласилась сразу! Ведь это воспоминания и ассоциации с детством. «Сейлор Мун» — необычный мультфильм, особенно таковым он будет является для нового поколения. Многим может показаться странным, что мы сегодня переводим и озвучиваем мультфильм для современных школьников, не знающих пейджеров, дискет, двухкассетных магнитофонов, которыми пользуются главные герои мультфильма. Но «Сейлор Мун» — это классика и культура аниме, которая зарекомендовала себя и проверена временем.»

Мультсериал повествует об Усаги Цукино, обыкновенной школьнице, которая однажды спасла говорящую кошку Луну. Волшебная кошка рассказала У саги о том, кем она была в прошлой жизни, поведала ей об истории её королевства. Юная героиня смогла побороть свои страхи и научилась превращаться в Сейлор Мун, настоящую воительницу против армии злых сил!

Образы персонажей очень глубоко продуманы. Благодаря различным особенностям героев и характеров, каждый найдет для себя сейлор-воительницу, с которой он сможет ассоциировать себя или которая ему понравится: милая озорница, замкнутая интеллектуалка, темпераментная сорвиголова, сильная и практичная, но так нуждающаяся в поддержке романтичная девушка.

Ольга Кузьмина: «Мне нравится, что Сейлор Мун — это непросто красавица-воин, а, в первую очередь, обычная девчонка. Эта особенность помогает ассоциировать себя с главной героиней, следовать ее примеру: быть мужественной, даже когда ситуация вышла из-под контроля.»

Культовый мультсериал «Сейлор Мун» в озвучке Ольги Кузьминой стартовал на СТС Love!